Полная версия сайта

Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.

Наргиз Закирова

Еще один случай, который могу привести для примера, нетрагичный. Это было в Нью-Йорке, после работы я ждала машину в фойе ресторана. Четыре часа утра, нетрезвые гости шумно покидали заведение. Небольшая компания молодых людей также ожидала такси в двух метрах от меня, сидя в креслах перед стеклянным кофейным столиком. Они были пьяны, их речь и поведение были, мягко говоря, неприятны ни для слуха, ни для глаз.

Проработав в клубах и ресторанах много лет, я научилась абстрагироваться от подобной публики. Привыкнуть, увы, не могу и по сей день. И тут на глаза им попала я. Одна из девушек, пытаясь развеселить друзей, сказала что-то явно недружеское в мой адрес. Компашка весело загоготала.

Уставшая после шестичасовой работы на сцене, я пребывала не в лучшем расположении духа, но отвечать не стала, просто обернулась и с легкой ухмылкой посмотрела на них. В ту же секунду у одного из кресел подломилась ножка, сидевший в нем парень, падая, задел соседку, та еще кого-то, и ребятки дружно повалились на стеклянный стол, который разлетелся вдребезги. Мигом протрезвевшие шутники с побледневшими лицами стали медленно расползаться, настороженно поглядывая в мою сторону. Компанию эту я никогда больше в ресторане не видела. Кстати, никто тогда не пострадал, не получил ни одной царапины. Вот такая забавная история. На самом деле вся моя жизнь и работа — это сплошная магия!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или