Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.

Беседовала Елена Михайлина
Наргиз Закирова Фото: из архива Н. Закировой
Сейчас, в сорок шесть, я стала такой, какой меня задумала природа. Почти полвека убирала из своей личности то, что на самом деле моим не было

Еще один случай, который могу привести для примера, нетрагичный. Это было в Нью-Йорке, после работы я ждала машину в фойе ресторана. Четыре часа утра, нетрезвые гости шумно покидали заведение. Небольшая компания молодых людей также ожидала такси в двух метрах от меня, сидя в креслах перед стеклянным кофейным столиком. Они были пьяны, их речь и поведение были, мягко говоря, неприятны ни для слуха, ни для глаз.

Проработав в клубах и ресторанах много лет, я научилась абстрагироваться от подобной публики. Привыкнуть, увы, не могу и по сей день. И тут на глаза им попала я. Одна из девушек, пытаясь развеселить друзей, сказала что-то явно недружеское в мой адрес. Компашка весело загоготала.

Уставшая после шестичасовой работы на сцене, я пребывала не в лучшем расположении духа, но отвечать не стала, просто обернулась и с легкой ухмылкой посмотрела на них. В ту же секунду у одного из кресел подломилась ножка, сидевший в нем парень, падая, задел соседку, та еще кого-то, и ребятки дружно повалились на стеклянный стол, который разлетелся вдребезги. Мигом протрезвевшие шутники с побледневшими лицами стали медленно расползаться, настороженно поглядывая в мою сторону. Компанию эту я никогда больше в ресторане не видела. Кстати, никто тогда не пострадал, не получил ни одной царапины. Вот такая забавная история. На самом деле вся моя жизнь и работа — это сплошная магия!

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Классная певица, интересный человек, интересное интервью! Спасибо!))

  • #
    Меня ее голова нисколько не смущает, она хорошо поет , наверное потому, что многое пережила и до сих пор получает. В ее способности тоже верю так, как мне приснилось что умер отец , и когда я примчалась все было как в вещей сне.
  • Эл

    #
    чудищеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще