Полная версия сайта

Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.

Наргиз Закирова

Кстати о мифе, что себе ведьма легко наколдует то, что пожелает. А вот и нет! У меня такого никогда не получается. Я думала, что сыграла достаточно ярко, и рассчитывала на какие-то приглашения в кино, но ничего подобного не произошло. Ведьма себе помочь не может, близким своим и детям тоже. Поэтому они объединяются в ковены: если в беде твой родственник, ему поможет сестра — именно так ведьмы друг друга называют.

— Хотя бы скажите, вы добрая ведьма или черная?

— Наш главный девиз «harm no one», в переводе «не вредить никому». Если попрешь против природы, меняя сознание человека и заставляя делать его что-либо против собственной воли, последствия могут быть страшными. Многие женщины по глупости своей и невежеству прибегают к привороту или другим не менее опасным вещам — насыланию порчи, смерти и всяческих проклятий например. Возвращается в трехкратном размере. Причем не к колдунам, которые за это берутся, у них свыше свой договор, а к «заказчикам».

Настоящие ведьмы обязаны быть осведомленными о разных видах магии, будь она белая, черная или зеленая... Иначе как же помогать и давать отпор, не зная тактики противника? На самом деле это от человека зависит: кому какая практика ближе и какой он сам хочет заниматься.

— В чем же проявляются ваши магические способности?

— С детства я вижу вещие сны. Еще знаю, кто должен умереть в недалеком будущем, а бывает, и то, как это произойдет. Могу предупредить. Что, кстати, и делаю. Звоню и говорю: «Если сегодня тебе нужно выходить из дома после четырех часов, лучше перенеси встречу». Поначалу многие удивлялись: «А откуда ты знаешь, что собираюсь куда-то идти?» Потом спрашивать перестали, начали верить. Хотя в детстве и юности меня этот дар пугал.

Однажды, еще в Ташкенте, приснилась траурная церемония — похороны отца моего очень близкого друга. Причем отец его был достаточно молод и пребывал в полном здравии. А во сне в ярких красках мне предстала картина сокрушающихся от горя жены и близких, огромное число людей, сопровождающих покойного по мусульманским законам. Утром меня разбудил телефонный звонок моего друга, сквозь рыдания услышала от него шокирующую новость о скоропостижной, неожиданной смерти отца. Я не успела сообщить ему о тревожном сне. Да и ни к чему это было. Сделала это лишь через год.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или