Полная версия сайта

Николай Ерохин. Дуся

Если честно, Дусю хотел бы увидеть. Поговорить один на один.

Николай Ерохин и Виктория

— Коля, можно тебя на пару слов?

Вышел и слышу от нее:

— Хотела сказать тебе с утра, но потом решила отложить разговор на вечер. Знаешь, у нас будет ребенок — тест выдал две полоски.

— Шутишь?

— Нисколько.

— Я стану папой! — правда, обрадовался страшно, стал бегать-прыгать. Возможно, когда интервью в вашем журнале выйдет, нас будет уже трое.

Месяце на седьмом Вика прошла очередное УЗИ в женской консультации. Сообщила, что все в порядке и малыш развивается как надо. А вечером вдруг дает мне бутылочку с молоком, на ней розовая соска:

— Попей!

Я стал пить.

— Не понял ничего? — смеется Вика.

— Не-ет, а в чем дело?

— Это намек. Какой ты недогадливый! На УЗИ сказали, у нас девочка. Дочка!

— Здорово!

Я рад девочке, но был бы рад и мальчику. Лишь бы, как говорится, здоровенький. Знаю точно, что ребенка мы не обидим и не оставим. Беременность у Вики проходит хорошо. Разве что в последние недели мучает изжога, да еще малышка пинается. Трогаю Викин живот — чувствую ножку нашей дочки.

Уже приобрели кроватку для нее, на днях отправимся за коляской. Купили комбинезончики, пижамки, ползунки — все розовенькое. Имя придумали — Эмма. Был еще один вариант, Памела, но еще точно не решили. А вот главой семьи я уже себя ощущаю. Понимаю очень хорошо, что быть отцом и мужем большая ответственность. Мне кажется, я к ней готов. Сейчас ищу работу — надо же кормить семью! Разбираюсь в машинах, умею ремонтировать. Так что, может, в этой сфере найду применение своим силам.

С друзьями из детдома общаемся. Нет такого, чтобы двери после выпускного закрылись и ты ушел в никуда. Мы все как семья. Звонят, спрашивают как дела, как Вика. Не только воспитатели интересуются, но и директор, и замдиректора. «Если, — говорят, — понадобится помощь, всегда можете на нас рассчитывать». Я им благодарен за добрые слова — но рассчитывать предпочитаю на самого себя, на свои силы. Я все-таки взрослый мужчина. К тому же семейный. Правда свадьбы у нас с Викой пока не было. Планируем, но уже после рождения малышки.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А вы видели поведение самой Германовой? Дёрганная и странная. Алкоголь присутствует в её жизни. Но, оговорить ребёнка это ужас! Ей самой нужно к специалисту обратиться! Что бы не наделал ребёнок, ночью будить и бить, запирать в ванной- это клиника!
  • Эль Вира

    #
    Коля! Ты везучий человек, как бы это странно не звучало. Ведь за свою недолгую жизнь ты встретил столько хороших, добрых и порядочных людей. Которые не дали тебе озлобиться, поддержали в непростое время, это дорогого стоит, поверь. И пусть все у тебя теперь будет хорошо, я уверена, ты этого заслуживаешь! А Дуся эта...в итоге она сама себя наказала...немолодая, не очень интересная внешне, не очень счастливая с виду женщина...с чем она осталась в итоге (или с кем?)...Бог ей судья.

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или