Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!

Анна Хилькевич с Виталием Гогунским и его женой Ириной

— Такие трудности часто сказываются на атмосфере в семье. К тому же в жилах Артура течет горячая армянская кровь. Не случалось сталкиваться с проявлениями его темперамента?

— Поначалу действительно приходилось трудно. Мы долго притирались, пристраивались друг к другу. Сейчас стало полегче, но если ведешь вместе еще и бизнес, разногласия время от времени возникают неизбежно. Моя проблема в том, что влезаю во все, даже туда, куда не следует. Вот зачем мне вникать в системы противопожарной безопасности или волноваться по поводу мощности кондиционеров в нашем салоне? А я вникаю и волнуюсь! Хотя и отдаю себе отчет, что мужа это может раздражать. Он в таких случаях говорит: «Ты хотела быть лицом маникюрного салона — вот и будь им! Все остальное тебя не касается!» Справедливо.

Но по большому счету только в браке с Артуром почувствовала себя женщиной. Мне повезло: мой муж — настоящий мужчина. Не хочу его потерять, поэтому часто думаю о том, как сохранить отношения, быть интересными друг другу всю жизнь? И нашла ответ. Мужья ценят заботливых жен. Слушая мужские разговорчики, понимаю, насколько сильному полу не хватает сегодня женского тепла. Конечно приятно, когда твоя жена — уверенная в себе бизнесвумен. Но не менее важно и другое: приходить домой и помнить, что тебя здесь любят и ждут. Нельзя едва открыв дверь и бросив сумку, начинать грузить мужа проблемами.

Куда правильнее, когда ухоженная женщина (внешняя «картинка» имеет огромное значение!), приходя с работы, прежде всего думает о том, кто так ждал ее возвращения. Нежность и еще раз нежность. Внимание и забота. Интерес к тому, чем живет он. А потом уже можно посвятить его и в свои заботы. Я при всей своей занятости обязательно выкраиваю время, чтобы навести красоту, меня невозможно застать с обломанными ногтями или непрокрашенными волосами. Слежу за весом, за физической формой — хочу оставаться привлекательной для мужа. И самое главное, надо делать все от тебя зависящее, чтобы твой мужчина не заскучал — ни в жизни, ни в сексе. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или