Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!

Анна Хилькевич с дочкой Арианной

Теперь о театре. К сцене я всегда относилась достаточно спокойно, несмотря на диплом Щукинского училища. По пальцам могу пересчитать постановки, которые стали бы по-настоящему «моими». Но когда позвали на роль в спектакле «Вернувшиеся» по пьесе Генрика Ибсена «Привидения», возникли абсолютно новые ощущения. Иммерсивный театр, где стираются границы между сценой и залом, — новое направление в искусстве, и оно сильно меня зацепило сначала как зрителя. Спектакль играют в старинном особняке в Дашковом переулке. 

Когда приходит публика, всем выдают маски, а дальше зрители могут свободно перемещаться по всем комнатам, где восемнадцать артистов разыгрывают пьесу, неожиданно вовлекая в действо тех, кто оказывается рядом. Зрители полностью погружаются в спектакль, иммерсивность отличает абсолютная зрительская свобода. Единственные правила — не разговаривать, не снимать маску, не трогать актеров. В остальном нет никаких ограничений. Зритель волен выражать свои эмоции — для некоторых это просто шок! С момента запуска проекта я была на шоу как зритель уже трижды. Каждый раз смотрю новый спектакль. Очень рада присоединиться к актерскому составу «Вернувшихся», для меня это абсолютно новый опыт. Живу в ожидании премьеры!

Ну и еще занималась озвучанием, чаще всего мультиков. В «Богатырше» моим голосом разговаривает главная героиня Роса. Мне вообще очень нравится находиться за кадром. Я хотела бы попробовать свои силы в качестве продюсера. Но какого проекта — театрального, телевизионного, киношного — еще не решила. На ум приходит исключительно тяжелое по настроению фестивальное кино. Почему? Может потому, что в стране хватает серьезных проблем, которые нельзя не замечать?

— Помимо актерского у вас есть еще и диплом экономиста. Пригодился ли он?

— Да, по примеру голливудских звезд, которые, находясь на гребне славы, уже задумываются о будущем, тоже начала заниматься своими проектами в других сферах. Актерская профессия непредсказуема, сегодня ты у режиссеров нарасхват, завтра ситуация может кардинально поменяться. А я предпочитаю быть хозяйкой своей судьбы, ни от кого материально не зависеть.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или