Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!

Анна Хилькевич с дочкой Арианной

Теперь о театре. К сцене я всегда относилась достаточно спокойно, несмотря на диплом Щукинского училища. По пальцам могу пересчитать постановки, которые стали бы по-настоящему «моими». Но когда позвали на роль в спектакле «Вернувшиеся» по пьесе Генрика Ибсена «Привидения», возникли абсолютно новые ощущения. Иммерсивный театр, где стираются границы между сценой и залом, — новое направление в искусстве, и оно сильно меня зацепило сначала как зрителя. Спектакль играют в старинном особняке в Дашковом переулке. 

Когда приходит публика, всем выдают маски, а дальше зрители могут свободно перемещаться по всем комнатам, где восемнадцать артистов разыгрывают пьесу, неожиданно вовлекая в действо тех, кто оказывается рядом. Зрители полностью погружаются в спектакль, иммерсивность отличает абсолютная зрительская свобода. Единственные правила — не разговаривать, не снимать маску, не трогать актеров. В остальном нет никаких ограничений. Зритель волен выражать свои эмоции — для некоторых это просто шок! С момента запуска проекта я была на шоу как зритель уже трижды. Каждый раз смотрю новый спектакль. Очень рада присоединиться к актерскому составу «Вернувшихся», для меня это абсолютно новый опыт. Живу в ожидании премьеры!

Ну и еще занималась озвучанием, чаще всего мультиков. В «Богатырше» моим голосом разговаривает главная героиня Роса. Мне вообще очень нравится находиться за кадром. Я хотела бы попробовать свои силы в качестве продюсера. Но какого проекта — театрального, телевизионного, киношного — еще не решила. На ум приходит исключительно тяжелое по настроению фестивальное кино. Почему? Может потому, что в стране хватает серьезных проблем, которые нельзя не замечать?

— Помимо актерского у вас есть еще и диплом экономиста. Пригодился ли он?

— Да, по примеру голливудских звезд, которые, находясь на гребне славы, уже задумываются о будущем, тоже начала заниматься своими проектами в других сферах. Актерская профессия непредсказуема, сегодня ты у режиссеров нарасхват, завтра ситуация может кардинально поменяться. А я предпочитаю быть хозяйкой своей судьбы, ни от кого материально не зависеть.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или