Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!

Анна Хилькевич

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!

— Сегодня жизнь популярных актеров не сравнить с той, что была еще десять лет назад. Современные средства коммуникации диктуют свои правила. Для того чтобы быть на виду, постоянно ощущать связь со зрителем, его настроение, нужно присутствовать в социальных сетях. Но выкладывая информацию о себе в Интернет, ты становишься доступным для разных людей, а значит — уязвимым. Находится немало желающих использовать твои посты для того, чтобы на ровном месте раздуть сенсацию и заработать на этом. А кому-то просто доставляет удовольствие написать в комменте какую-нибудь гадость.

Поначалу я довольно болезненно реагировала на такие атаки, потом постепенно привыкла, была уверена, что и муж тоже. Но последнюю мы пережили с трудом. Не так давно отдыхали с дочкой в Хорватии, я люблю с ней фотографироваться, снимки — это же наша летопись. Надеюсь, много лет спустя, когда Арианна повзрослеет, будем рассматривать их и в подробностях вспоминать, как все было. Наиболее удачные фото разместила в «Инстаграме».

Люди, порадуйтесь за нас! Но тут началось!.. «Все понятно: Хилькевич разводится с мужем, ведь она уже не в первый раз фотографируется без Артура!» Пресса как с цепи сорвалась, устроила такой ядерный взрыв, что даже шесть миллионов моих подписчиков заволновались: «Как же так?! Что случилось?» Я-то закаленная в этом смысле, а вот Артур впал в настоящее бешенство, хотя, мне казалось, после истории, произошедшей три года назад, его уже ничем не пробить. Тогда какой-то мужик из подмосковных Люберец начал упорно писать про меня в соцсетях гадости. Ему не нравилось все — моя прическа, макияж, одежда, роли: «А играет Анна вообще отвратительно!»

Казалось бы, ну не нравится тебе актриса — переключи канал. Чего проще?! Но нет, он не успокаивался, продолжал троллить, ежедневно вбрасывая очередную порцию гадостей. Наконец муж не выдержал, списался с ним, обменялся телефонами и назначил встречу, чтобы разобраться по-мужски. К счастью, этого хватило, чтобы все закончилось.

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или