Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!

Анна Хилькевич  и Артур Волков

А в этот раз я попросила:

— Не расстраивайся, давай лучше сходим вместе на мероприятие. А то ведь как получается — на всех фотографиях я с ребенком без тебя, вот меня и записывают в матери-одиночки...

— Ладно, схожу!

Для него, надо сказать, это шаг. Ну не любит человек публичность! Появились на очередной премьере вместе, и все сразу успокоились. Что поделаешь, приходится участвовать в нескончаемой «игре со зрителями».

— «Универ» принес вам прямо-таки бешеную популярность. Какие они — ваши поклонники?

— Среди них есть и восьмилетние, и те, кто уже давно окончил свои «универы». Но чем младше человек, тем сильнее его боюсь, поскольку не имею представления, чего от него ждать. Дети каким-то образом прознали, где я живу, и теперь каждый день караулят во дворе. Бросаются наперерез, едва выхожу из подъезда: «Сфотографируйтесь с нами!» А я могу спешить на съемку или быть с ребенком на руках, да еще тащить пакеты с покупками. Но они дети и о том, подходящий момент для съемки или нет, просто не думают. Такие ситуации, конечно, напрягают. Становится неловко. Будь передо мной взрослые, можно было бы вежливо отказаться. А тут?..

Некоторые кричат на всю улицу: «Эй, Универ-Машка!» Стараюсь не реагировать. Но это еще что! Номер моего мобильного найти достаточно сложно, а телефон агента есть в открытом доступе. И каждый день ей названивают подростки, обозленные, что не могут связаться со мной лично, оставляют оскорбительные сообщения, матерятся.

Одна девочка пригрозила, что покончит с собой, если я не пойду с ней на контакт. Испуганная Лена тут же набрала мне: «Анечка, что делать?» Начались бесконечные переговоры и увещевания, в ходе которых мы поняли, что она вовсе не собирается сводить счеты с жизнью, и как-то разобрались с этой ситуацией.

И все же актерской профессией я занимаюсь с удовольствием, не представляю без нее своей жизни. В «Универе» работаю уже шестой год. Побила рекорд Виталика Гогунского, который продержался в сериале пять лет. И уходить не собираюсь, поскольку по-прежнему вижу в нем потенциал. Мне в «Универе» комфортно, не скучно, хотя съемки проходят в одном и том же месте и картинка не меняется. Я влюблена в эту историю, в людей, которые ее создают. А еще каждой клеточкой чувствую свою героиню.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или