Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!

Анна Хилькевич

— Какое-то время вы диджеили...

— Ой, это был большой и важный период жизни. Однажды обратилась к экстрасенсу, и она увидела, что стану заниматься музыкой. Я тогда была молодой, легкой на подъем, не пропускала ни одной вечеринки. Коллеги-артисты вовсю монетизировали свои таланты в смежных сферах, и мой PR-директор предложил:

— Почему бы тебе не поработать диджеем?

— Но я не умею!

— А мы включим запись, будешь всего лишь делать вид, что играешь.

— Нет! Такого позволить себе не могу!

Но подумала «А почему бы, собственно, не попробовать на самом деле стать диджеем?» и отправилась на курсы, не помышляя о серьезной карьере — просто так, для себя. Во-первых, мне это нравилось, а во-вторых — не зря же экстрасенс предсказывала?! Довольно скоро меня пригласили поработать диджеем на мероприятии в Краснодаре. Помню, ставила супермедленную музыку бессчетное число раз, что называется, по просьбам трудящихся. А потом поступило предложение выступить на вечеринке в Soho, это было уже серьезно. После мероприятия мне позвонил диджей Нейтрино, продюсер лейбла Luxury Music, и предложил поработать с ним. И начались гастроли.

С понедельника по пятницу снималась, в пятницу вечером брала мужа, пульт, упаковывала костюмы, и мы летели в какой-нибудь город, там отыгрывала ночь. Муж всегда сопровождал меня на подобных мероприятиях, волнуясь за мою безопасность. Утром собирали вещи, садились в самолет, перелетали в другой город. Отрабатывала там, в воскресенье вечером вконец измочаленные возвращались домой, а с понедельника все начиналось по новой! В таком режиме выдержала полгода. К осени случилось нервное истощение, чуть что — начинала плакать. Уставала жутко, ничему не радовалась, ничего не хотела. И однажды сказала мужу: «Все, больше не могу, всех денег не заработаем!» И мы притормозили, летали максимум в один город за неделю.

А когда родилась дочка, я стала работать диджеем и вовсе раз в два-три месяца. Сейчас выбираем только те площадки, где нам по-настоящему интересно выступать. Хотя мысль мелькает: господи, ну зачем?! Если раньше было легко не спать ночами, то теперь, с возрастом, сложнее!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или