Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!

Анна Хилькевич

Мне, как выяснилось, нравится заниматься бизнесом, хотя первый опыт не могу считать полностью удавшимся. Несколько лет назад создала свой бренд одежды, призвав на помощь профессионального художника-модельера. Я тогда ждала ребенка, уже не могла сниматься, но мне очень хотелось творческой реализации. Мы вместе придумали три капсульные коллекции, все пошили, и магазины нашими моделями заинтересовались.

Но потом я родила, все силы и время начал забирать ребенок. А буквально через месяц вернулась на съемочную площадку. Тогда и пришло понимание, что в изменившейся ситуации заниматься продвижением своего бизнес-проекта с полной отдачей попросту не успеваю. Найти хорошего управляющего не удалось. Мы еще не продали старые коллекции, а уже возникла необходимость вложить несколько миллионов в следующую линию одежды. Из магазинов сыпались заказы, а я была не в состоянии их удовлетворить. И тогда сделала неизбежный вывод: мода — такая сфера деятельности, что если хочешь преуспеть, в нее надо погружаться полностью, только ею и заниматься. В результате пришлось этот проект свернуть. Но деньги мы не потеряли — в течение двух лет распродали всю отшитую одежду.

И все же на этом с бизнесом покончено не было. Друзья на протяжении десяти лет владели свадебным агентством и предложили нам с Артуром посотрудничать. А мне всегда нравилось организовывать праздники, вести мероприятия. Приятно приносить людям радость. Свадьбу вообще считаю одним из самых значительных событий в жизни. И вот мы, две супружеские пары, в конце прошлого года открыли новое агентство Wedding Hills. На сегодняшний день успешно провели больше десяти мероприятий. Это мы женили Виталия Гогунского. У них с супругой была непростая история любви, но уверена: раз уж они решили отпраздновать брак с нашей помощью — точно не разведутся!

Ко мне не раз обращались с предложением стать лицом маникюрного салона. Согласиться? Но сразу возникали мысли: насколько качественные там оказывают услуги? И не станут ли клиенты связывать негатив с моим именем? Поэтому отказывалась. Однако после очередного такого предложения мы с мужем посидели, подумали и решили открыть собственный салон «Культура маникюра». Тут уж за результат я отвечаю своей репутацией. Живем сейчас этим, у нас современная, стильная, необычная концепция, которую воплощает в жизнь классная команда. Мастеров отбирала лично, изучала образцы их работ, проводила тройной кастинг. Надеюсь, ни в ком не ошиблась.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или