Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!

Анна Хилькевич

Надеюсь, вскоре состоится премьера американского боевика «Максимальный удар». Работа моя в нем начиналась с испуга. Кастинг проходил в обычной квартире на Тверской. Пришла, в коридоре стоит обувь в ряд, но никто не встречает, вообще нет ни души, тишина. Я напряглась: кто находится за стеной? Сколько там народу? Мало ли что может случиться? Медленно приоткрыла дверь и тут же увидела Андрея Гайдуляна, спокойно общавшегося на английском с режиссером фильма. От сердца отлегло.

Я тоже хорошо знаю язык, так что услуги переводчика не потребовались. Главные персонажи картины — мужчины, все женские роли маленькие. Мне досталась жена бандита по имени Наташа, а моим партнером стал Дэнни Трехо. Опыт работы с иностранной съемочной группой оказался полезным. Снимаюсь я немало, есть с чем сравнивать. Далеко не везде процесс проходит так, как на «Универе», где все четко расписано, все по таймингу, каждый занят своим делом, никто не слоняется, плюя в потолок. Так же было и с американцами: ни секунды простоя. Люблю такой стиль. Для меня, например, неприемлемо опаздывать на съемки. Неприятно видеть, когда кто-то из актеров позволяет себе такое, это неуважение к коллегам, в высшей степени непрофессиональное поведение. У американцев не опаздывал никто.

Двадцать пятого января на экраны выйдет комедия «Zомбоящик». Это фильм, состоящий из множества смешных скетчей. Юмор на любой вкус — и тонкий, и черный, и даже грязный. Участвуют тридцать звезд телеканала ТНТ: от Гарика Харламова, Павла Воли, Гарика Мартиросяна до девчонок из Comedy Woman.

Снимаюсь у Жоры Крыжовникова в сериале «Звоните Ди Каприо», играю экс-супругу главного героя, в этой роли Александр Петров. Саша производит впечатление уверенного в себе парня, он младше меня на пару лет, но ощущение, что старше на все десять.

С режиссером мы познакомились на кинопробах в «Самый лучший день», он меня тогда долго мучил, но в итоге утвердил на роль поп-звезды Ольгу Серябкину из группы SEREBRO, которая спаивает героя Нагиева. Но в этот раз мне повезло.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или