Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!

Анна Хилькевич

— Ну а дочь? На нее-то время остается?

— Она всегда на первом месте. Непременно выделяю несколько часов в день на общение с дочкой. Боюсь что-то упустить. Например, что перестану понимать ее детский язык. Стараюсь как можно чаще выезжать с Арианной на отдых. Дома меня от нее может отвлечь важный телефонный звонок, проблемы, которые требуют немедленного вмешательства. А там мы принадлежим исключительно друг другу, гуляем, общаемся. За последний год побывали в пяти странах! Когда Арианне исполнилось восемь месяцев, полетели в Грецию вместе с моими родителями. А под конец отпуска к нам присоединился муж. Впервые за много лет по-настоящему отдохнула и поняла, насколько это прекрасно! До сих пор вспоминаем, как хорошо было вместе.

Потом на Новый год с мужем, дочкой и няней летали в Таиланд. К моему ужасу, девочка подхватила там желудочную инфекцию. Слава богу, все обошлось и уже через месяц мы с Ариашей и моей мамой отправились в Дубай. После этого поехали навестить мою сестру в Париже, она вышла замуж за француза, тоже недавно родила. Ее сын Вадим одного возраста с Арианной. А потом снова с родителями съездили в Хорватию. Всегда стараюсь сделать для папы с мамой что-то приятное! В свое время я помотала им нервы, была сложным подростком, сбегала из дома, играла в казино. Но сейчас полностью исправилась. Скоро у меня выдастся пять свободных денечков, попробую спланировать еще одну поездку. Друзья замечают, что после каждого путешествия дочь возвращается в Москву повзрослевшей. И я уже вожу ее в ясли в младшую группу, чтобы общалась со сверстниками.

— Чем закончилась история с домработницей, которая вас обворовала?

— Ничем, та просто пропала. Эту особу не смогли разыскать ни агентство, в котором я ее нанимала, ни полиция. Так что деньги мы не вернули. В любом случае это моя вина, надо было тщательнее проверять. Мне вообще «везет». Однажды мошенники украли мой паспорт и набрали кредитов. Узнала об этом от коллекторов — не самые приятные для знакомства люди. Проблема пока так и не решена.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или