Полная версия сайта

Анна Снаткина. Время перемен

Из Ани-карьеристки я превратилась в другую, еще несколько лет назад совершенно незнакомую мне женщину.

Анна Снаткина Виктор Васильев

Подать заявление в ЗАГС Витя был готов хоть на следующий день, но по моему графику выходило, что через положенные два месяца пожениться никак не получится — съемки. Ответила не очень романтично: «Да! Но только не в августе. Может, октябрь?» Деловой вышел разговор. Мы тогда были в Сочи, где Витя вел проект с Митей Хрусталевым. Сидели около бассейна, я принесла туда большой бумажный календарь и сказала: «Давай планировать!» Витя просто ткнул пальцем в дату — двенадцатое октября, так и определились.

Теперь часто думаю, что это судьба. Через три недели после подачи заявления в питерский ЗАГС выяснилось — я беременна. Витя очень обрадовался, он хотел ребенка и часто говорил об этом. По его лицу пронеслась целая буря чувств — та самая, когда плакать хочется от радости. Но главное — видела, что он счастлив. Я же, несмотря на то что тоже хотела ребенка, испытала шок. Все еще слишком настроенная на работу и карьеру, не понимала, что же дальше. Меня кидало из огня да в полымя, наверное, и гормональная перестройка организма сделала свое дело. Приятно списывать собственные странные поступки на гормоны, правда же?

Родители мои, конечно, понимали, к чему все идет, но «официальной информацией» не владели. Ввести всех в курс дела мы с Витей решили красиво — заказали семейный ужин на корабле. И вот Виктор объявил, что мы женимся, и неожиданно добавил: «И это не единственная новость!» Что со мной произошло, объяснить не могу. Но понимая, что он скажет про беременность, я отчаянно стала просить его молчать. «А что тут такого? Тут же все свои, почему не сказать? — не понял он. И радостно добавил: — Скоро семья увеличится!» То ли перестройка организма оказалась сложной, то ли мои нервы не выдержали волнующего момента, но я расплакалась и убежала в туалет, где с упоением продолжила рыдать. Мои родители опешили. Все по очереди стали пытаться извлечь невесту из «укрытия» и привести обратно за стол. В общем, с моей легкой руки наш праздничный ужин превратился в хаос.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или