Полная версия сайта

Анна Снаткина. Время перемен

Из Ани-карьеристки я превратилась в другую, еще несколько лет назад совершенно незнакомую мне женщину.

Виктор Васильев и Анна Снаткина Виктор Васильев и Анна Снаткина

Летом я уезжала на месяц на съемки в Москву, а Витя оставался на море с Вероникой. Для ребенка это возможность накопить здоровье на год вперед, а для мужа, кажется, чрезвычайное счастье. Оставляла их, конечно, со скрипом, поплакала, хотя понимала, что Веронике побыть там лишние недели в любом случае лучше, чем сидеть в загазованном городе. Но сейчас существует огромное количество гаджетов, которые помогают поддерживать связь, общаться. В редкие перерывы звонила через мессенджеры со съемочной площадки, чтобы лишний раз увидеть и услышать свою малышку. Иногда доходило до смешного: выпадает пять свободных минут, звоню, а дочь говорит:

— Мамочка-мамочка, давай позже поговорим, я тут мультик смотрю.

Витя подключается:

— Вероника, ну поговори с мамой, пока у нее время есть!

— Мамочка, пока! — объявляет ребенок и отключает телефон.

— Самое трудновыполнимое детское желание уже было?

— Я в детстве просила слона. Вероника растет более рациональной девочкой, она хочет розовый «мерседес». На самом деле нам сложно ей отказывать. Дочь перевернула нашу жизнь, очень много в нее привнесла, и хочется ее радовать, удивлять в ответ, открыть ей целый мир!

— Поход на кинематографическую «Нику» с шоуменом Васильевым вылился в появление Ники-дочки, продолжать в этом же духе будете?

— Да, я изменилась, привыкла к своему сегодняшнему состоянию и очень его полюбила. Я точно самая счастливая мама и жена в мире! Поняла, что с работой, ролями все это сейчас прекрасно совмещается. Вообще, думаю, что надо бы еще как минимум двоих детей!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки ресторан ChaletRiverClub.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или