Полная версия сайта

Анна Снаткина. Время перемен

Из Ани-карьеристки я превратилась в другую, еще несколько лет назад совершенно незнакомую мне женщину.

Людмила Чиркова, Александр Леньков, Людмила Геника-Чиркова, Виталий Соломин, Анна Снаткина и другие

— А насколько вы были карьеристкой? По головам шли?

— Нет, я и в спорте не могла так, хотя формулу успеха взяла именно оттуда. Моя тренер по гимнастике, у которой занималась с детства, всегда говорила: «Если хочешь побеждать на соревнованиях, должна быть на десять голов выше остальных. Не чуть-чуть, а на десять голов!» На кастингах это тоже работает. Для победы надо постоянно учиться и совершенствоваться, останавливаться нельзя. В итоге, если повезет, к твоему трудолюбию добавится бонус вроде удачи. Мне, например, везло на партнеров. В самом начале кинокарьеры в сериале «Участок» судьба свела с Сергеем Безруковым. Потом мы вместе работали у Натальи Бондарчук в картине «Пушкин: Последняя дуэль», я играла Гончарову, Безруков — Александра Сергеевича. Многому научилась у Сережи и продолжаю учиться до сих пор. Безруков пригласил меня в свой театр, в спектакль «Приключения Фандорина».

В общем, долго существовала по максималистским правилам: не умела договариваться, рубила сплеча. Сейчас на многое оглядываюсь и думаю: «Как, я серьезно из-за этого переживала?!» Вероятно, просто нужно было время, чтобы повзрослеть. Лучше, чем жизнь, никто ничему не научит. Считаю, что любые периоды зачем-то нужны.

До того как я встретила Витю, потребности в замужестве не чувствовала, поэтому и заявляла, что семейная история вовсе не про меня. Но стоило только его увидеть, сразу поняла: вот он, мой человек — спокойный, уравновешенный, мудрый. Я вышла замуж и родила ребенка в тридцать лет. Если бы этого не произошло до сих пор, полагаю, чувствовала бы себя некомфортно. Карьера карьерой, а собственная семья нужна. Пришла бы я к этой мысли, если бы нашей с ним встречи не случилось? Вот в чем вопрос...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или