Полная версия сайта

Анна Снаткина. Время перемен

Из Ани-карьеристки я превратилась в другую, еще несколько лет назад совершенно незнакомую мне женщину.

Анна Снаткина

— С вами, карьеристкой, понятно — жизненная позиция, а как вышло, что Васильев к сорока годам ни разу не был женат?

— Витя — очень размеренный человек: ему надо все обдумывать, взвешивать. Полагаю, эта склонность Виктора к долгим размышлениям сыграла не последнюю роль в том, что до встречи со мной он не появлялся в ЗАГСе в роли жениха. Конечно, были отношения, но, наверное, все это оказывалось не «тем самым».

Виктор рассказывал, что мы встретились в достаточно непростой для него период: были мысли о невостребованности в профессии; об одиночестве, в то время как у многих друзей дети уже в армию пошли; о, возможно, напрасном отъезде из Питера... Зато теперь говорит, что все эти жизненные истории вели его к тому, чтобы мы нашли друг друга.

— О том, как вы не могли встретиться, уже легенды ходят! Расскажете?

— Это действительно смешная история. Я впервые увидела Витю по телевизору в юмористической программе Yesterday Live. Помню, подумала: «Какой интересный мужчина!» Вдруг меня пригласили на съемки этого шоу, и оказалось, что в жизни ведущий Васильев даже симпатичнее, чем на экране. Понравился. Пока снимали, заметила, что и Витя на меня поглядывает, но телефона не попросил ни в первый день, ни во второй. Хотя впоследствии признался: после первой же нашей встречи объявил друзьям, что влюбился.

Потом все-таки позвонил и сказал, что хотел бы увидеть меня на сцене. Я, естественно, его пригласила на спектакль, но вместо этого оказалась в больнице с сотрясением мозга. Поздним холодным вечером провожала знакомую и когда возвращалась к своей машине, получила по голове. Я не видела, кто меня ударил, на мгновение потеряла сознание. Вероятно, это был грабитель и его просто кто-то спугнул — завершить задуманное он не смог. Спасибо теплому капюшону — отделалась сотрясением. А ведь могло быть и хуже!

И вот вместо театра Витя приехал в больницу с цветами и клубникой (взамен стандартных в таких случаях апельсинов). А у меня адски болела голова, настроение было отвратительное — странное свидание получилось. И весь следующий месяц никак не могли встретиться из-за несовпадения графиков. Я даже подумала: «Может, все это не нужно?»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или