Полная версия сайта

Анна Снаткина. Время перемен

Из Ани-карьеристки я превратилась в другую, еще несколько лет назад совершенно незнакомую мне женщину.

Анна Снаткина и Сергей Безруков

Потом мы наконец договорились увидеться и провести вместе день. Я была очень занята: когда начинаются съемки проекта или даже двух-трех (что частенько происходило), выделить выходной очень непросто, однако я это сделала! Накануне должны были созвониться, но телефон молчал... До утра переваривала ситуацию, в итоге сама набрала его номер. Я человек честный, да и настрой был боевой, сказала примерно следующее: «Знаешь, Васильев, я не позволю с собой так обращаться. Подобным образом не поступают. Если ты не хочешь или не можешь встретиться, скажи об этом. Я не стою в очереди на свидание к шоумену Васильеву!» Произнесла жесткую речь и довольная собой повесила трубку. В ответ пришло сообщение: «Не расстраивайся, пожалуйста». Я ответила, что вовсе не расстраиваюсь, а всего лишь делаю выводы.

Еще через день мне стало неловко: и зачем так налетела на человека? Позвонила опять, сказала, что сожалею о резкости своего тона, но повторила, что повод был. Так в атмосфере рассуждений о нормах поведения и во взаимных извинениях мы снова начали общаться.

Намечалась церемония вручения премии «Ника», я была туда приглашена. Мама и мой директор Мария Проконичева, очень близкие мне люди, по мере сил всегда старались участвовать в моей личной жизни. И вот они в один голос стали настаивать на том, чтобы я пригласила Виктора на церемонию:

— Надо позвать его на «Нику»!

— Не буду! — упорствовала я.

— Ну мы тебя просим...

Позвонила. После «Ники» мы с Витей пошли в ресторан, с этого момента все и началось. Так что вдохновительницами наших с Виктором Васильевым отношений считаю маму и Машу.

— Надо заметить, для убежденных холостяков вы довольно быстро решили пожениться.

— Отношения начались, а графики совсем не изменились! Однажды Витя сказал, что совсем меня не видит, и спросил: «Может, имеет смысл жить вместе, чтобы встречаться хотя бы вечерами?» Я отказалась, потому что не приемлю гражданский брак, не понимаю таких отношений. Штамп в паспорте для меня прежде всего ответственность, которую берешь за другого человека. В противном случае при любой размолвке ты закрываешь за собой дверь и живешь, будто никого рядом и не было. Это безответственно и нечестно. О чем со свойственной мне прямотой я Виктору и сказала. И тогда он предложил: «Давай поженимся».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или