Полная версия сайта

Елена Денисова-Радзинская. Простая история

Конечно, было очень трудно. Развестись нельзя, ведь брак христианский, а взгляды на грех у нас очень разные.

Елена Денисова-Радзинская

Сейчас, слава Богу, отношение меняется, об аутизме правильно заговорили, многие к нам подключаются. Наш проект сильно изменил и меня саму. Раньше интересовал только мой мир, было не очень интересно сближаться с незнакомыми людьми. А теперь мобильный не дает внести новые контакты, он переполнен — такое количество друзей, знакомых и близких по духу людей образовалось. Сейчас пишу сценарий фильма и прошу Эдварда помочь в этом.

Мой родственник поменял профессию на чуть более квалифицированную, стал общаться со мной и советоваться. Это еще процесс, а не конечный результат, но уже есть перемены.

Недавно я купила дом рядом с нашей дачей, чтобы мы с ребятами могли там собираться, проводить время вместе одной большой семьей и что-то дать друг другу. Чтобы туда приезжали те, кто согласен стать с нами одним целым или хотя бы просто лепить из глины — звезды, певцы, художники, танцоры, творческие люди. Мы называем это забавно: «Тусовка у Радзинского». Издательство АСТ, которое выпускает книги Эдварда, нас поддерживает, дарит столько прекрасных книг!

Два года назад у меня была цель приобрести печку, а вот чем кончилось. Бог с ней, с печкой. Мы собираемся идти дальше и дальше, нам нельзя останавливаться, ведь только движение и перемены — это жизнь. Сейчас выходим на международный уровень. Начинаем вылезать из своей кастрюли и побеждать два вида аутизма: аутизм особых ребят, которые хотят дружить, любить, общаться, но не могут, и наш аутизм — аутизм здоровых людей, которые все это могут, но... Не хотят. И мы хотим меняться, потому что только тогда мы счастливы! Вот такая простая история...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки интерьерный салон премиум-класса «Флэт-интерьеры».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или