Полная версия сайта

Елена Темникова. В зоне комфорта

Откровенный рассказ певицы о причинах ухода из группы SEREBRO, о конфликте с Максом Фадеевым, о выдуманных романах, подлинном чувстве и семейных ценностях.

Елена Темникова

То, что я решила заплатить, их очень обрадовало. Как и мое желание выступить в тех городах, где билеты на наши концерты были уже раскуплены. Я не хотела подводить организаторов. Срыв концерта — очень большие деньги. Собиралась выступить с группой и на вручении премий МУЗ-ТВ и RU.TV, чтобы там попрощаться со зрителями. Мне такой возможности не дали. До меня дошло, что в офисе заявили представителям каналов: у продюсерского центра нет связи с Темниковой, артистка отключила телефон и пропала, всех кинула. Хотя это была абсолютная неправда, мы с Димой как раз в это время передавали им деньги и возвращали все костюмы. Наши адвокаты постоянно общались, были на прямом контакте.

Потом я вместе с Димой встречалась с руководителем МУЗ-ТВ и рассказала, как все происходило на самом деле. У нас все зафиксировано, есть даже аудиозапись переговоров с Фадеевым. Он посочувствовал нам, признался, что в изложении Максима все выглядело совсем иначе, но было уже поздно. Фадеев, наверное, понимал, что я и без него могу добиться успеха, как это было у меня с детства. Сложности нас закаляют и делают стойкими. Всех нас.

Мы с Димой поженились. Свадебную церемонию провели на Мальдивах. Клятву в любви и верности принесли друг другу на закате, на фоне безумно красивого пейзажа. Долго думали, какую свадьбу устроить, и поняли, что лучше ограничиться праздником для двоих. Решили, что близкие поймут и не осудят. Медовый месяц давно прошел, но мы до сих пор устраиваем дома романтические вечера. Зажигаем свечи, красиво сервируем стол, пишем записочки с признаниями в любви. У нас уже сложились семейные традиции! Например всегда целуемся, если слышим бой колоколов или курантов. Почему — известно только нам двоим. По-моему, в таких приятных и трогательных мелочах и заключается секрет семейного счастья. Мы рассчитываем прожить вместе до глубокой старости — лет пятьдесят, не меньше! А пока не можем надышаться друг другом.

Возможно, кому-то покажется, что я строю воздушные замки, ведь мы так мало времени вместе. Поэтому мне самой было страшно рассказывать, давать интервью о том, как все хорошо. Спросила совета у батюшки в храме, а он сказал: «Верьте в Бога, а не в сглаз». И я успокоилась, больше не боюсь делиться своим счастьем.

Мы были предназначены друг другу, я в этом убеждена. Осенью 2013 года сестра заказала астрологу мой гороскоп. У меня тогда все было плохо — проблемы со здоровьем, разборки на работе. Астролог сказал: «Конец года для Елены будет очень тяжелым, январь тоже, а в феврале она встретит суженого, выйдет замуж, родит ребенка. С работой тоже все постепенно наладится. Вашей сестре выпало много мучений и испытаний, она прошла их достойно и заслужила счастье».

Если честно, я не очень поверила. Тоже мне, прогноз. Ну, понятно: контракт скоро закончится, я сменю работу и все как-нибудь устроится. Вскоре забыла о гороскопе. А когда влюбилась в Диму, вдруг подумала: стоп, мы ведь в феврале познакомились! Значит, он и есть мой суженый. Астролог не соврал. Испытания меня закалили, правда, жестче я не стала. Сейчас вспоминаю, как надо мной измывались, и чувствую, что готова простить. Почему-то жалко этих людей. У меня есть ребенок, любящий муж, родители, сестра, друзья, а у них, получается, ничего нет, раз они продолжают интересоваться мной?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или