Полная версия сайта

Елена Темникова. В зоне комфорта

Откровенный рассказ певицы о причинах ухода из группы SEREBRO, о конфликте с Максом Фадеевым, о выдуманных романах, подлинном чувстве и семейных ценностях.

Елена Темникова

В продюсерском центре остались друзья. От них я знаю: каждый день начинается с того, что сотрудники обсуждают мои новые песни и фотографии в соцсетях и старательно их высмеивают. Люди до сих пор живут моей жизнью. Раньше, когда я еще работала у Фадеева, они так же высмеивали своих бывших коллег, например Линду. Максим жаловался, что Линда его кинула, подставила. Я была уверена, что со мной он не будет так себя вести, ведь я не сделала ничего плохого. Но он никак не успокаивается.

Почему? Не знаю. Хотя есть одна догадка. Много лет назад Максим пригласил на обед, на котором дал понять, что он еще молод, полон сил и знает, как сделать меня счастливой. Я сразу закрыла эту тему раз и навсегда. Возможно, этим я его задела?

С ребенком интересно получилось. Я не хотела афишировать, что ухожу по состоянию здоровья, чтобы меня не жалели. В прессе произошел «самостоятельный» вброс о том, что Темникова ушла рожать. Именно так, дословно. Я еще подумала: ну бред же! Теперь все будут ждать ребенка, а я не в положении. Забеременела спустя несколько месяцев после этого заявления и подумала: как здорово, наверное, люди послали запрос в космос и все сбылось.

Дочка появилась на свет двадцать седьмого марта 2015 года. Рожала я в Москве, без проблем. Дима присутствовал при родах. Девочку назвали Александрой. Мне нравятся мужские имена у женщин, а с ней мы попали не в бровь, а в глаз. Она настолько боевая! По характеру — настоящий мальчишка! Пока дочка не Александра, конечно, а просто Сашка. Мне и это нравится. Мы с Димой сами активные, обожаем велосипеды, подвижные игры, и малышка нам под стать.

Мне с ней легко, нет особых проблем. Сложно было только в первые месяцы. Однажды несла ее на руках и вдруг закружилась голова. Ноги подкосились, почувствовала, что теряю сознание. В тот момент поднималась по лестнице на второй этаж и ужасно испугалась. Рассказала мужу. Решили, что нам надо по очереди заниматься дочкой, чтобы другой родитель имел возможность отдохнуть. Я себя так загнала, что уже падала без сил. Потом приехали Димины родители. Они у нас долго жили и очень-очень помогали. Мои родители тоже приезжают, нянчатся с Сашкой. У нас самые лучшие на свете бабушки и дедушки!

Когда дочка немного подросла, взяли помощницу, чтобы я не отвлекалась от Сашки на бытовые мелочи, пока нахожусь дома. Сейчас ей уже почти полтора годика, и она очень самостоятельная. У нас с ней очень сильная связь, это говорят все, кто видел Сашу и меня вместе. Я иногда шучу, что у меня четвертый триместр беременности: до сих пор не могу дочь от себя отделить. Может, потому что мы родственные души? Обе принадлежим к знаку Овна, обе певицы. Сашка очень точно повторяет за мной мелодии. Мы с ней чуть ли не в годик пели песенку Красной Шапочки: «А-а, в Африке горы вот такой вышины!..» По-моему, растет артистка. Я без ума от дочки. Самое большое мое счастье!

За время беременности я набрала около двадцати пяти килограммов, но быстро сбросила лишний вес. Через месяц после родов предложили обложку в одном гламурном издании. На тот момент я была всего третьей российской артисткой, удостоенной этой чести, поэтому решила не отказываться. Тем более что съемка могла стать замечательным стимулом заняться собой. Так как кормила грудью, худела очень аккуратно. Не истязала себя нагрузками. За две недели «растаяло» четырнадцать килограммов, а размер груди остался шестым. Раньше хотела взять паузу, побыть просто мамой. Оказалось, все можно совместить. Сейчас говорю мужу: «Если когда-нибудь моя работа станет мешать нашей семье, тебе или Саше будет меня не хватать, я все брошу не задумываясь. Только скажи».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-8488, У Гагариной ситуация другая, она закончила контракт с Меладзе и благополучно продолжила работать без него, и Меладзе не лил грязь (во всяком случае публично) на Гагарину, не шантажировал медийные компании отзывами своих песен. Люди - не рабы, контракт - всего лишь контракт и не дает право использовать чужую судьбу. Человек всего лишь работает на кого-то, и не обязан делать это всю жизнь. Каждый волен искать и устраивать свою жизнь без оглядки на менеджера, возомнившего себя хозяином чужой жизни. Так что свои комменты про "оставаться Человеком" нужно адресовать Фадееву. который ранее уже показал свою сущность с Линдой.

  • #
    Мороженое-9216, Темникова не упоминала, что работала за бесплатно, но раз пошел беспредел со стороны Фадеева, то таких оборзевших останавливать надо, если возможность имеется, а то решили, что за деньги можно практиковать рабство. Уже на "Фабрике" Темникова не была серой мышью, потому-то Фадеев пригласил именно ее. Только слепой не заметил, чем стала группа "Серебро" - ни песен, ни элементарного уважения к публике за выставляемыми голыми телами. А если послушать их живое звучание сейчас, а не студийное, то понимаешь, почему так обозлился Фадеев, петь-то некому, блеют девки.

  • #
    Розетка-1641, так они же это не за бесплатно делают , ГДЕ бы она была и КЕМ ? если бы не Фадеев,. Лучше бы рассказала сколько в неё было вложено , сколько стран посмотрела, сколько денег заработала , как её научили петь , одеваться , ........, очень разочарована , такое миленькое личико, а рот как откроет обычная хабалка базарная, да к тому же не благодарная , За сегодня вторую статью встречаю где она грязью людей поливает, пиар наверно нужен , больше удивить не чем , неужели не понимает как это низко ? и на счет "мужа" , дыма без огня не бывает. Еще одна Волочкова появилась, все ей завидуют, все ненавидят и все должны , звезда м..ля

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или