Полная версия сайта

Елена Темникова. В зоне комфорта

Откровенный рассказ певицы о причинах ухода из группы SEREBRO, о конфликте с Максом Фадеевым, о выдуманных романах, подлинном чувстве и семейных ценностях.

Елена Темникова с дочерью Сашей

Сейчас со здоровьем нет проблем — тьфу-тьфу, — хотя работаю гораздо больше, чем раньше. Правда, летаю очень редко, раз в пятьдесят меньше. У меня много проектов, и я сама строю жизнь и стараюсь все успевать. Конечно не одна, конечно меня окружает моя команда. Как без них? Один в поле не воин.

Недавно говорили с Димой о том, что люди, в принципе, делятся на две категории. Одни находят счастье в любимой работе, им не нужны семья и дети. Другие, наоборот, посвящают себя семье, рожают одного ребеночка, второго, третьего, и им в жизни больше ничего не надо, они счастливы, что могут проводить с детьми двадцать четыре часа в сутки. С одной стороны, я как раз из тех, кто находит гармонию в семье, купается в нежности. Но в то же время очень люблю побеждать, добиваться успеха и поэтому в свободное время, жертвуя сном, какими-то женскими радостями или встречами с друзьями, занимаюсь музыкой, бизнесом.

Зачастую нет часа, чтобы сходить в салон красоты и заняться собой, хотя я обязана хорошо выглядеть. Этого требует работа. Был момент, когда я не могла даже шампунь для волос подобрать, сделала пост в своих соцсетях, и L’Oreal Paris меня просто спасли: прислали в подарок корзину средств по уходу линии Elseve. Вообще, быть успешной артисткой, деловой женщиной и одновременно женой и мамой очень непросто, но я чувствую себя гораздо комфортнее, чем раньше, когда занималась только музыкой. Прежде себе не принадлежала, подстраивалась под других, а теперь живу как чувствую. В этом и заключается счастье — в возможности быть собой.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели ROSBRI ENGLISH HOUSE.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или