Полная версия сайта

Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Потом я несколько раз приезжала в Москву, он встречал меня на Киевском вокзале. Мама, конечно, сразу узнала о моем романе, скрыть его было невозможно. Родители всегда были самыми близкими мне людьми, и я не умею врать. Мама пыталась убедить: «Ты себе все придумала!» Ну даже если и придумала, что теперь? Если не сделать так, как хочется, потом всю жизнь будешь жалеть. И чтобы не жалеть, я и прыгнула в пропасть.

Джигарханян сам выстраивал наши отношения. Он планировал свою жизнь, и только исходя из этих планов мне можно было на что-то рассчитывать. По нему ничего никогда нельзя было понять, он очень закрытый человек. Осознаю теперь, что из-за его закрытости и большого жизненного опыта я превратилась в почти восточную женщину. С моей стороны была проведена большая «работа над собой».

У меня тоже сложный характер, но пришлось научиться контролировать и правильно распределять свои эмоции. Понимала, какого уровня личность Джигарханяна, отдавала себе отчет в том, что главное — он, и подчинилась этому. Когда он в меня влюбился — этого никто и никогда не узнает! Если спросить, мол, когда вы, Армен Борисович, меня полюбили, поднимет на смех и скажет примерно следующее: «Ну шел я однажды, числа так двадцатого, по улице и вдруг вижу — там что-то лежит». Вот у него манера такая: кинет неоконченную фразу — и думай что хочешь. Он очень циничен. А если Джигарханян в компании друзей — с Марком Захаровым и Александром Ширвиндтом — между ними начинается такой словесный пинг-понг, они так входят в раж — жутко смешно. Но может, это самое ценное в нем. И глубокое чувство ко мне у него проявилось, скорее всего, спустя годы. Главным было не мешать развиваться отношениям и не расспрашивать. Я сразу поняла, что любимый вопрос всех женщин «А как ты ко мне относишься?» будет неуместен.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    От текста неприятные ощущения - лицемерие, оправдания, самовосхваление, попытки убедить в искренности намерений и чистоте помыслов читателей. А уж про "большую любовь" вообще странно читать. Прям как у Константина Сергеевича: "Не верю!" Но больше всего впечатлила фраза при описании бракосочетания: "А. Б. чувствовал себя спокойно и радостно. Вел себя очень ответственно и осознанно ко всему относился". Это что, психический статус больного человека в стационаре? Там именно так и пишут: выглядит опрятно, в окружающей обстановке ориентируется, на вопросы отвечает в плане вопроса и т.д. В общем, вменяем и адекватен. ;)) Ну, не про брак это, ребята! Или если про брак, то с ОЧЕНЬ большими оговорками ;))) И как может человек узаконивать отношения, если он неосознанно будет к процессу относится? Бред же! Или приходится сомневаться, что кто-то здраво мыслит и в твёрдой памяти находится. Ведь если все в норме, то и в голову не придет писать про "осознанность" и т.д. Конечно, это лишь мое мнение, но оно таково...

  • #
    Все равно не понимаю, как можно молодой женщине жить с дедушкой!Уже молодость прошла, романтики не будет, пора бы и потомством обзаводиться, ждать пока он помрет, уже больше 40 будет. Тем более если такая самодостаточная, так что же женихи достойные молодые в очередь не стояли( Пример плохой, Вы дамочка показываете молодому поколению. Семью надо создавать с равными себе по возрасту и по духу, а не ради меркантильных интересов, чтобы был противен партнер и ждать когда он наконец то помрет, чтобы быть полноценной хозяйкой его наследства. Хитрая хохлуша (или еврейка) однако

  • #
    Жук-7580, хотелось бы посмотреть на твою улыбку. скоро от зависти лопнешь. или уже лопнула?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или