Полная версия сайта

Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Поздравить нас пришли самые близкие друзья: Наталия Белохвостикова с мужем Владимиром Наумовичем Наумовым и дочерью Наташей, Ольга Кабо с мужем, был Дима Харатьян, который в спектакле «Не телефонный разговор» играет главную роль, Нара Ширалиева, была сестра Армена Борисовича Марина, приехавшая из Санкт-Петербурга, моя мама и еще кое-кто из друзей.

Регистрация прошла замечательно. Наши друзья перед церемонией вручили мне букет невесты, в подарок нам украсили зал в ЗАГСе цветами. Армен Борисович чувствовал себя спокойно и радостно. Вел себя очень ответственно и осознанно ко всему относился. Я не думала, что эта формальность окажется настолько приятной. Обошлись без свадебного марша Мендельсона, но с цветочной аркой невероятной красоты. Через день Армен Борисович покорно вернулся в стационар на долечивание.

Иногда до меня доносится со стороны, что я якобы завладела Джигарханяном для своей биографии. Да ничего подобного. Я всегда занималась своим развитием, сделала себя. На международный конкурс пианистов, например, меня никто не посылал, я подготовила программу, получила вызов и приехала в Париж. Окончив консерваторию и ассистентуру, сейчас снова пошла учиться, чтобы получить экономические знания, которые мне нужны теперь в новой должности. Раз в полгода в Доме музыки даю сольные концерты. Никогда не рассчитывала только на Джигарханяна. Иногда спрашиваю:

— Ты меня любишь?

В шутку, конечно, ни в коем случае не всерьез. И он отвечает:

— Я тебе своей жизнью доказываю, как тебя люблю.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или