Полная версия сайта

Эксклюзив: Армен Джигарханян тайно женился!

80-летний актер и его 36-летняя избранница Виталина Цымбалюк-Романовская расписались в Гагаринском загсе.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Несколько минут назад Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально стали мужем и женой. На церемонии в Гагаринском загсе Москвы были только новобрачные и несколько близких друзей пары. Армен Борисович и его избранница заранее выбрали день регистрации, специально — посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре Джигарханяна, которым руководит Виталина.

Впрочем, из-за сильной простуды дату свадьбы могли перенести: накануне Армен Борисович попал с повышенной температурой в больницу, но курс лечения оказался эффективным и ничего не пришлось сдвигать по срокам. Врачи выписали Джигарханяна за день до регистрации брака, и сегодня, перед поездкой в загс, он успел уже провести репетицию в театре.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Это третий брак Джигарханяна. Его свадьба с Виталиной Цымбалюк-Романовской — логичное продолжение их уже 15-летних отношений. Слухи об этом романе в театральных кругах ходили давно, но из уважения к Армену Борисовичу их не «подогревали». Официально Джигарханян был женат, хотя фактически семья давно распалась: его супруга Татьяна Власова много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю. В сентябре прошлого года Джигарханян, наконец, принял окончательное решение и оформил развод. Тогда же в прессе появилось первое интервью Виталины, в котором она открыла тайну своих отношений с актером.

На протяжении долгих лет именно она, Виталина, была рядом с Арменом Борисовичем, и когда он болел, и когда решал сложнейшие вопросы по работе. Цымбалюк-Романовская поступила в театр Джигарханяна на Ломоносовском проспекте, чтобы постоянно находиться рядом с любимым мужчиной.

Виталина Цымбалюк-Романовская с мамой Лидией Ивановной Виталина Цымбалюк-Романовская

«О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто. Никто, может, и не узнал бы, если бы Армен Борисович снова не заболел. Ночью ему стало плохо, вызвали «скорую». Он не захотел ехать в больницу, но пообещал, что утром сам поедет к знакомому академику. Действительно, утром поехал, и его положили в стационар. Я его навещала... Вдруг как-то ночью он звонит и просит приехать: «Мне как-то неспокойно. Если бы ты была рядом...» Я позвонила академику: нужно было получить разрешение, чтобы попасть на территорию клиники в неурочный час. Он сначала не понял: «Вы кто такая? На каком основании?» Потом перезвонил и сказал: «Езжайте, вам откроют», — вспоминала Виталина.

«Наверное, свою роль в его решении сыграло то, что пока он болел, жена к нему не приехала. Армен Борисович остался один и не был готов к такой ситуации… Так получилось, что, кроме меня, рядом никого не оказалось. Мы поселились на Новой Риге вместе. Я тоже была не готова к такому повороту событий, у меня не было расчета обязательно завоевать Армена Борисовича, и ту ответственность, которая на меня ложилась (ведь это не кто–нибудь, а Джигарханян!), я вполне осознавала. Но когда чувства настоящие, преодолевать что-либо не так уж сложно. Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним. Болезнь Армена Борисовича стала для нас началом новой жизни. Поправившись, он снова начал сниматься, играть в театре, работать в полную силу», — говорит теперь уже официальная жена Джигарханяна.

Эксклюзивные подробности звездной свадьбы читайте в журнале «7 дней» и на сайте 7days.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или