Полная версия сайта

Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
AD

Он предложил мне жить вместе. Мы купили квартиру в Подмосковье. О разводе Армен Борисович не говорил вообще и решение принял только в прошлом году. Понимала, что ему ничего нельзя предлагать, ни к чему не нужно подталкивать. Как можно сказать: «А не хотите ли, Армен Борисович, развестись и на мне жениться?» Это глупость. Джигарханян после десятилетнего перерыва вернулся на сцену в спектакле «Театр времен Нерона и Сенеки». Его близкие друзья приняли меня хорошо, они же видели, что я ему помогаю. Для меня главное, чтобы Армену Борисовичу было комфортно, создать ему бытовые условия, которых, на мой взгляд, он заслуживает. От друзей помощь Джигарханян иногда принимает, но при условии, что это не будет его к чему-то обязывать.

Его любят и одновременно боятся из-за сложного характера даже близкие люди. Он может обидеться на что-нибудь и не общаться несколько лет. Один друг детства спросил как-то:

— Армен, ты понимаешь, что, может быть, тебе все показалось?

Он ответил:

— Да, но это же МНЕ показалось.

К нему невозможно подобрать ключ. И приручить его невозможно, надо только подстраиваться. Выяснять отношения — самая неблагодарная история. Я нарвалась однажды, он ведь очень эмоциональный человек. И плакать бесполезно. А потом, мне плакать некогда: если между нами возникает какое-то недоразумение, слежу, как он себя чувствует, чтобы Армен Борисович не перенервничал больше, чем я. Он придумает конфликтную ситуацию, распалится, и надо вовремя перевести стрелки или не обращать внимания: до утра все пройдет и будет хорошо. Разногласий у нас нет, потому что ни по какому вопросу не спорю, даже если и не согласна с ним. Он принимает решение, и пусть даже оно кажется всем странным, Армен Борисович все равно никого не слушает. И надо согласиться. Потом он поймет, что как-то не очень удобно получается, и сам все изменит.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 01.06.2016 12:52
    От текста неприятные ощущения - лицемерие, оправдания, самовосхваление, попытки убедить в искренности намерений и чистоте помыслов читателей. А уж про "большую любовь" вообще странно читать. Прям как у Константина Сергеевича: "Не верю!" Но больше всего впечатлила фраза при описании бракосочетания: "А. Б. чувствовал себя спокойно и радостно. Вел себя очень ответственно и осознанно ко всему относился". Это что, психический статус больного человека в стационаре? Там именно так и пишут: выглядит опрятно, в окружающей обстановке ориентируется, на вопросы отвечает в плане вопроса и т.д. В общем, вменяем и адекватен. ;)) Ну, не про брак это, ребята! Или если про брак, то с ОЧЕНЬ большими оговорками ;))) И как может человек узаконивать отношения, если он неосознанно будет к процессу относится? Бред же! Или приходится сомневаться, что кто-то здраво мыслит и в твёрдой памяти находится. Ведь если все в норме, то и в голову не придет писать про "осознанность" и т.д. Конечно, это лишь мое мнение, но оно таково...

  • 03.06.2016 23:00
    Все равно не понимаю, как можно молодой женщине жить с дедушкой!Уже молодость прошла, романтики не будет, пора бы и потомством обзаводиться, ждать пока он помрет, уже больше 40 будет. Тем более если такая самодостаточная, так что же женихи достойные молодые в очередь не стояли( Пример плохой, Вы дамочка показываете молодому поколению. Семью надо создавать с равными себе по возрасту и по духу, а не ради меркантильных интересов, чтобы был противен партнер и ждать когда он наконец то помрет, чтобы быть полноценной хозяйкой его наследства. Хитрая хохлуша (или еврейка) однако

  • 07.06.2016 18:43
    Жук-7580, хотелось бы посмотреть на твою улыбку. скоро от зависти лопнешь. или уже лопнула?

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или