Полная версия сайта

Армен Джигарханян: «Да, я развелся!»

Знаменитый актер прокомментировал изменения в своей личной жизни.

Армен Джигарханян

Развод… К такому решению Армен Джигарханян пришел накануне своего 80-летнего юбилея. Впрочем, ни для кого уже не было большой тайной, что их отношения с Татьяной Власовой давно перестали быть супружескими. Бывшая жена актера переехала в США еще в конце 90-х. Раньше и Армен Борисович проводил за океаном несколько месяцев. Но в последние годы он был сильно занят в театре, которым руководит, и их общение с Татьяной свелось к нулю. Вскоре редкими стали даже звонки.

Джигарханян не захотел поддерживать иллюзию семьи, которой уже давно не существует, и они с Татьяной подали на развод. «Инициатором такого решения стало время», — прокомментировал 7days.ru перемены в своей личной жизни Армен Борисович. На вопрос «Могут ли бывшие супруги остаться друзьями?» Джигарханян ответил прямо: «Нет. Это бывает редко». 

Не секрет, что некоторое время назад в жизни Армена Борисовича появилась другая женщина. Виталина Цымбалюк-Романовская ранее занимала должность музыкального руководителя театра Джигарханяна, а в этом году была назначена директором театра. Несмотря на солидную разницу в возрасте, у Виталины и Армена Борисовича много общего: обоим нравятся классическая музыка, философия, история, путешествия. Так получилось, что именно Цымбалюк-Романовская, а не Татьяна Власова находилась рядом со знаменитым актером, когда он восстанавливался после тяжелой болезни.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Джигарханян и его молодая спутница долго скрывали свои отношения. И первое откровенное интервью Цымбалюк-Романовская дала лишь недавно, после того, как Армен Борисович принял окончательное решение о разводе с женой. Виталина рассказала о том, как в 16 лет увидела любимого актера на гастролях в ее родном Киеве и какое сильное впечатление на нее произвела его игра. Как они с Арменом Борисовичем начали общаться и дружить, как осторожно он впускал ее в свою жизнь, а она боялась поверить, что это происходит с ней наяву. Как много у нее было поначалу противников в Москве, которые звали ее «роковой блондинкой» и обвиняли во всех смертных грехах, утверждая, что она руководит не только театром, но и самим Джигарханяном. Однако в окружении Армена Борисовича знают, что все решения он принимает только сам, и повлиять на него никто не в силах, в том числе Виталина.

Армен Джигарханян

Меньше всего Армен Борисович сейчас хочет ворошить прошлое, разбираться, кто прав, а кто виноват. Его больше занимает настоящее и будущее его театра, которому в этом году исполняется 20 лет. В репертуаре в новом сезоне запланировано много премьер: возобновится спектакль «За двумя зайцами» по пьесе Михаила Старицкого, поставят «Жизнь господина де Мольера» Булгакова, «Трамвай «Желание» Теннесси Уильямса и рок-оперу «Белая ворона» о Жанне д`Арк. 

Открывали сезон в Театре Джигарханяна тоже премьерой. Спектакль «Чума на оба ваших дома…» по одноименной пьесе Григория Горина поставил режиссер Сергей Виноградов. Это сиквел трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта», но с фирменной иронией знаменитого драматурга. Первые спектакли на днях с успехом прошли в Санкт-Петербурге. Откровенное интервью Армена Борисовича читайте здесь>>

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или