Полная версия сайта

Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.

Армен Джигарханян
AD

В конце концов он всегда все сделает лучшим образом. Джигарханян знает, что такое театр, он затылком это чувствует. Помню, Ольга Кабо рассказывала, что училась во ВГИКе у Сергея Бондарчука в то время, когда там преподавал Джигарханян. Бондарчук репетировал со студентами, у них не получалось, и Сергей Федорович сказал: «Ну хотите, мы сейчас это с Арменом Борисовичем затылками сыграем!» И они сели спиной к аудитории и сыграли. Армен, когда услышал от Оли этот рассказ, рассмеялся и сказал: «Даже если неправда, это очень красивая история».

В новогодние праздники мы поехали в Петербург на премьеру к Валерию Гергиеву, с которым Джигарханян знаком и творчество которого очень любит. Остановились в отеле, среди ночи Армен Борисович вдруг разбудил меня и сказал: «Давай зарегистрируем наши отношения. Хочу, чтобы все было официально». Я предложила сделать это в марте. В этом месяце было пятнадцать лет, как мы вместе. Он говорит: «Нет, давай раньше».

Регистрацию назначили на двадцать пятое февраля, и вдруг Армен Борисович недели за две до этого заболевает. Врач заподозрил пневмонию, его, конечно, опять с боем и скандалом госпитализировали. Я говорила ему: «Давай перенесем регистрацию». Он настоял на своем — нет, и все. И недолеченным выписался. Не выписать его было невозможно. Обычно когда Джигарханян требует его выпустить, врачи с ним не справляются, он просто заявляет: «Или я уйду, или умру». Тогда они звонят мне, чтобы приехала и забрала его домой.

И в этот раз Армен Борисович сбежал, сказав, правда, врачам, что ему надо в ЗАГС. Тут уж никто возражать не стал. Я, если честно, до последнего не знала, будет ли регистрация. Но на всякий случай красивые туфли накануне купила и свадебное платье в багажнике машины привезла в театр. Все-таки первый раз замуж выхожу. Вечером этого дня у меня еще шел спектакль «Не телефонный разговор».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    От текста неприятные ощущения - лицемерие, оправдания, самовосхваление, попытки убедить в искренности намерений и чистоте помыслов читателей. А уж про "большую любовь" вообще странно читать. Прям как у Константина Сергеевича: "Не верю!" Но больше всего впечатлила фраза при описании бракосочетания: "А. Б. чувствовал себя спокойно и радостно. Вел себя очень ответственно и осознанно ко всему относился". Это что, психический статус больного человека в стационаре? Там именно так и пишут: выглядит опрятно, в окружающей обстановке ориентируется, на вопросы отвечает в плане вопроса и т.д. В общем, вменяем и адекватен. ;)) Ну, не про брак это, ребята! Или если про брак, то с ОЧЕНЬ большими оговорками ;))) И как может человек узаконивать отношения, если он неосознанно будет к процессу относится? Бред же! Или приходится сомневаться, что кто-то здраво мыслит и в твёрдой памяти находится. Ведь если все в норме, то и в голову не придет писать про "осознанность" и т.д. Конечно, это лишь мое мнение, но оно таково...

  • #
    Все равно не понимаю, как можно молодой женщине жить с дедушкой!Уже молодость прошла, романтики не будет, пора бы и потомством обзаводиться, ждать пока он помрет, уже больше 40 будет. Тем более если такая самодостаточная, так что же женихи достойные молодые в очередь не стояли( Пример плохой, Вы дамочка показываете молодому поколению. Семью надо создавать с равными себе по возрасту и по духу, а не ради меркантильных интересов, чтобы был противен партнер и ждать когда он наконец то помрет, чтобы быть полноценной хозяйкой его наследства. Хитрая хохлуша (или еврейка) однако

  • #
    Жук-7580, хотелось бы посмотреть на твою улыбку. скоро от зависти лопнешь. или уже лопнула?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или