Полная версия сайта

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.

Юлия Барановская и Александр Гордон
AD

В такие переломные моменты понимаешь, что отношения находятся только в ваших руках и доверять их больше никому нельзя... В игре могут участвовать только двое, устанавливая свои личные правила. На искренность и честность невозможно не отреагировать. Только настоящая эмоция способна породить такой же живой отклик, пробив барьер холода и отчуждения, и третьи тут и правда лишние. Даже если их намерения самые добрые, вмешиваться можно, только если тебя просят. Я очень четко поняла это и запомнила.

Мой день рождения, который мы впервые провели вместе, принес немало сюрпризов. Андрей с утра уехал покупать мне подарок, я осталась дома. Мы хотели вечером пойти с друзьями посидеть в ресторане. В Питере он есть до сих пор — «Русская рыбалка» на Крестовском острове. Там прудик, почти лужа, в котором можно ловить рыбу, а потом ее при тебе готовят — такая у этого места необычная фишка. Модный ресторанчик тогда только открылся, и мы позвали много гостей на мое торжество.

Пока я собиралась, Андрей вернулся с дивным подарком. Это были часы одной известной марки на ремешке, который варьируется под руку. Я примерила — они велики, а модель такая, что должны сидеть плотно.

— Ничего, перед рестораном заедем, сделаем поменьше, — сказал Андрей, улыбнувшись.

Потом он рассказал уморительную историю, что перед тем как купить часы, просил сделать ремешок сразу поменьше.

— Куда меньше? И так как для ребенка.

— У нее руки как у ребенка.

— Твоей девушке десять лет?

Мы приехали в этот магазин, и там под смех Андрея убрали еще два деления, с удивлением глядя на мои запястья.

Мы тогда, кстати, душевно отметили день рождения, практически первый и последний раз вместе — в тот период Андрея не вызывали в сборную, а когда начали, то приходилось это аккурат на начало лета. Футболисты в этот период едут либо на чемпионаты мира или Европы, либо на сборы. Я, конечно, понимала, что это важнее, чем мой праздник, и всегда говорила, что мы еще успеем вместе отметить. Так что впоследствии мои дни рождения я отмечала без Андрея. Хотя иногда он готовил милые сюрпризы.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или