Полная версия сайта

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.

Андрей Аршавин

— Ты знаешь, я тебя сейчас домой отвезу.

— Да, домой поедем...

— Нет, домой, к твоей маме.

— Это что значит?

— Ты знаешь, я понял, что наши отношения ни к чему не приведут.

— Хорошо. А можно причину узнать? — я пыталась держать себя в руках.

— Да нет причины. Просто понял, что дальше ничего не будет, — и таким ледяным голосом добавил: — Я тебя не люблю, ничего к тебе не чувствую. Я думал... мне показалось.... но надо разойтись.

— Хорошо, — спокойно ответила я, а у самой приступ паники. Ощущение залпа из пушки над ухом. — Только сперва давай поедим, а то я голодная и ты целый день ничего не ел.

Доезжаем до «Айвенго». Понятно, что на самом деле я ни есть, ни пить не могла, а Андрей, наоборот, начал запихивать в себя еду бездумно, ложку за ложкой — этот несчастный оливье.

— Как это, интересно, ты все в один момент понял? — спросила я и вдруг увидела, что у него слезы по щекам катятся и падают в тарелку с салатом.

В конечном итоге мы решили, что отдохнем, опять же мне вещи надо собрать, а с утра я поеду к маме.

Мы доехали до его дома, и уже ночью, после долгих разговоров, он мне объяснил причину нашего расставания. Ему показалось, что я его стесняюсь, что эта моя дурацкая фраза «останови подальше, не доезжая» была произнесена, потому что он мне не пара. Этот образ принцессы, который был у него в голове... Он решил, что я перед своими друзьями его стесняюсь, и я его этим обидела. А кто может обидеть? Так сильно — только любимый человек.

На самом же деле все было в точности наоборот. Он был для меня чем-то сокровенным, и мне казалось, что если я его покажу тем людям, то он испарится, словно мираж. Мне не хотелось, чтобы кто-то его видел, хотелось его сохранить от друзей, приятелей, еще кого-то и оставить только для себя.

Потом еще больше слез катилось, и это безграничное счастье в глазах: «Боже, как хорошо, что ты не ушла, спасибо». Как у меня хватило мудрости тогда не психануть — у молодой, очень ядерной девки? Не знаю.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или