Полная версия сайта

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.

Эдгард, Вальтер и Аскольд Запашные
AD

— Ну конечно! Без разговоров!

Мы ничуть не сомневались, что все сделаем правильно. Речь шла о необходимости во имя общего дела развивать бренд «братья Запашные». Понятно, что цирк — не музыкальный и киношный шоу-бизнес, но и здесь действует правило: мало быть профессионалом, о тебе должны еще и знать. Зритель ведь в большинстве своем идет на имена. Есть и второе правило: кумиру, если он молодой мужчина, лучше быть неженатым. Звезде надлежит быть загадочной и одинокой, тогда поклонницы будут испытывать некую надежду, пусть даже и подсознательную. Поэтому на семейном совете решили: Эдгард и Аскольд нас с Леной не светят на публике, представляясь везде завидными женихами. Ну и пошло...

Приезжала в гости известная семейная телепрограмма. Снимали всех Запашных — Татьяну Васильевну, тетю Олю, Людмилу Семеновну, братьев. А мы с Ленкой в соседней комнате чуть ли не в шкафу прятались, давясь от смеха. Для нас это было просто игрой. Если для дела надо — почему нет?

Конечно, в цирковой тусовке все знали, что мы с Эдгардом вместе. У нас и друзья были общие. Одно время активно общались с актерами Театра Маяковского — Олесей Судзиловской, Славой Титовым... Все спектакли посмотрели по несколько раз, особенно нравились постановки со Светланой Немоляевой и Александром Лазаревым.

Эдгард Запашный и Елена Петрикова

Но когда на очередной премьере подходили фотографы, я тихо отходила в сторону и Эдгард снимался один или с какой-нибудь известной девушкой. Помню, была «история» с певицей Леной Темниковой. Но перед этим он посоветовался со мной:

— Ты не против, если напишут о нашем с ней романе? Для пиара.

— Ну раз так надо, пусть напишут.

В фотосессиях для журналов Эдгард часто снимался с нашим псом Годзиллой, мы звали его Годзиком. У тысяч российских девушек наверняка тут же выступали слезы: одинокого мужчину с маленькой собачкой на руках всегда хочется пожалеть и приласкать.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 08.04.2016 22:39
    Видно, что несчастлива. Живет воспоминаниями о прошлых отношениях. Заметно - жалеет, что не догадалась забеременеть вовремя. Счастливая женщина не будет тешить себя мыслью: а вдруг у нас еще все получится хоть на старости лет. Да и жить с властной матерью и теткой несостоявшегося мужа молодой женщине как минимум странно, хочет бытЬ поближе к телу, рассчитывает на возможность утешить сердце любимого дрессировщика.

  • 10.04.2016 21:26
    Странная женщина. Прожить с мужиком 13 лет и прятаться в шкафу, когда приехали с телевидения, так весело прям обхохочешься. По мне так унизительно это.

  • 07.04.2016 13:42
    Лучшие годы молодости потратила в пустую, замуж за него не вышла, детей ему не родила, типа соратница, прямо без нее Запашный ни кем не стал, везде и всюду она ему помогала и его семье. И подружка Баранка такая же. Братья правильно сделали родив детей и устроив свою личную жизнь на стороне, годы идут,устали ждать толк от этих двух подружек.А они теперь в роли компаньонок-приживалок для тети Оли, тети Тани и бабы Люси остались, лилея надежду, а вдруг все повторится хоть в старости. Сама себе противоречит, что на них с Баранкой быт и тут же пишет, что Татьяна Васильевна за ними все оттирает, убирает. ГРЯЗНУЛИ.Хоть бы ГИТИС не позорила, что ей образование ГИТИСа пригодилось для того чтобы следить в рваных или целых колготках артистки на поклон на манеж выходят и бумажки разбирать.И должности они получили действительно, потому что в семье Запашных. И не уйдет она никуда от них, потому что понимает вдругом месте она ни кому не нужна.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или