Полная версия сайта

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.

Елена Петрикова

Эдгард не одинок, но по-прежнему не расписан. Так что перед поклонниками вроде и не кривит душой. Но и у меня, и у него дома висят наши совместные фотографии.

Аскольд с женой и дочками живут в московской квартире Запашных, но часто приезжают к нам за город. Их старшая дочь Ева обожает Лену Бараненко. Маму с папой не послушает иногда, а свою любимицу — обязательно. Лена отвечает Евочке взаимностью. Да и с Элен, женой Аскольда, они очень дружат. Мы с девочками недавно на море вместе ездили, жаль, Татьяна Васильевна не смогла присоединиться, была очень занята на работе. И хотя некоторые люди говорят, что все мы немного чокнутые, мы к ним не прислушиваемся. Зачем тащить по жизни обиды?

У меня есть любимый мужчина, да. И он в прекрасных дружеских отношениях с семьей Запашных и Эдгардом в частности. У Лены тоже все хорошо. Имен мы называть не будем, оставим при себе. О том, чтобы переехать к своему молодому человеку, я пока не думала. Лена, по-моему, тоже. А зачем? Свидания куда романтичнее и приятнее.

Когда все собираются в загородном доме, мы с Эдгардом по старой доброй традиции прикалываемся, нет-нет да и пошутим: а вдруг лет через двадцать или тридцать нас снова торкнет? Он станет таким милым старичком в костюме с бабочкой, а я — старушкой со вставной челюстью, и мы будем вместе «кошмарить молодежь и гонять их костылем».

Мы об этом не мечтаем и не думаем. Главное — оставаться людьми, уважающими друг друга. Но никто не знает своего будущего. Поэтому мы не любим зарекаться. Всякое бывает.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Цирк братьев Запашных.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или