Полная версия сайта

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.

Эдгард Запашный

А ведь пес был скорее моим! Очень странной породы, похожий на ежика, жутко лохматый. Мы с Эдгардом шутили про него: «Мутант не в первом поколении». Увидели его на гастролях в Алма-Ате, он жил в детской цирковой студии — где-то подобрали, пожалев. И так пес мне понравился, что упросила отдать его нам. Когда при гостях мы громко звали «Годзилла, Годзилла!» и появлялся недовольный волосатый комочек, все вокруг угорали.

Он понимал человеческую речь. Как-то с утра пес проснулся в жутком настроении, весь день ворчал. Вечером Эдгард пошел с ним гулять. Лил страшный дождь, и Годзик вернулся весь мокрый, взъерошенный, в грязи. Гарик сказал в шутку: «У меня ощущение, что эта собака чуму разносит». А Годзик посмотрел укоризненно и вдруг зарыдал, по его лохматым щекам катились настоящие слезы! И так настроение скверное, а тут еще такое сказали... Неделю с Эдгардом не общался — поворачивался задом. Но на фото для журналов с ним позировал не без удовольствия. Кстати, как-то Эдгард с Годзиком участвовали в программе «Субботний вечер» с Николаем Басковым, и тот буквально умолял продать ему нашего мутантика — так понравился. Эдгард, конечно же, отказался: друзей не продаем.

Между тем по телевизору братьев показывали все чаще. У них стали появляться поклонницы. Были милые и деликатные — ходили на все представления, дарили мягкие игрушки. Но встречались прямо-таки сумасшедшие фанатки, которые повсюду ездили за цирком, а иногда даже прорывались в гостиничный номер. Открываю — на пороге девушка. Увидев меня, выпучивает глаза:

— Где Эдгард?!

— А вам он зачем?

— Надо! А вы ему кто?!

Она почти кричит, поэтому вру:

— Да я, это, горничная, в номере прибираюсь. А артиста нет, уехал куда-то.

— Ясно. Ну тогда... — Девушка лезет в сумочку, и я пугаюсь — а вдруг у нее там нож?! Но нет, достает всего лишь шоколадку: — Вот! Передайте ему!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или