Полная версия сайта

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.

Елена Петрикова и Эдгард Запашный

Но на лице клоуна явственно читалось, что на всякие там проблемы ему плевать, а вот известности хочется. Многие завидовали — все мнят себя достойными славы... Как с юмором говорит на этот счет Эдгард, который как раз никогда всерьез не считал себя звездой: «Каждая пипетка мнит себя клизмой».

Но несмотря на «побочные эффекты», все было неплохо, а для Эдгарда — так даже хорошо. На снимках в журналах «завидный холостяк» выглядел все более довольным своим положением свободного мужчины. Писали о его романах, уж не знаю, мнимых или истинных. «Не читай ты эти статьи, напридумывают всякую ерунду!» — говорили Татьяна Васильевна и тетя Оля.

Случалось, он приходил домой под утро. Всегда с улыбкой, с шуточками: «Спишь, конечно, и плевать тебе, где это любимого мужчину всю ночь носило?» Наши отношения — это был мой осознанный выбор. Я отдавала себе отчет: занятость и популярность, в том числе у женщин, — часть его профессии. Если честно, не давал он особых поводов думать о нем плохо: никогда при мне не вел себя некорректно, флиртовал исключительно «по работе» — с поклонницами и журналистками — и ни разу не переходил грани. Мне и в голову не приходило его проверять.

Я считаю, если мужчина захочет уйти, он уйдет — ни слежка, ни скандалы удержать не помогут. Женщина должна быть самодостаточной, должна быть личностью, тогда к ней будут притягиваться успех и любовь. И вообще, надо не пилить дорогого тебе человека с утра до ночи, а развиваться самой, делом заниматься, чтобы не было времени на дурные разрушительные мысли. А не нравятся побочные эффекты жизни со звездой — найди простого парня!

Не могу сказать, что мы жили душа в душу, как два голубка. У всех мужчин в роду Запашных характер не из легких, они не всегда могут сдерживать эмоции. Порой спичку достаточно бросить — так громыхнет, мало не покажется! Были в их семейном клане истории прямо-таки трагические. Игорь, родной брат Мстислава и Вальтера, к кому-то приревновав, зарезал бывшую жену, цирковую артистку Ольгу Лапиадо.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или