Полная версия сайта

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.

Эдгард Запашный
AD

Передала, но Эдгард тут же выбросил ее в мусорное ведро. Среди артистов ходят истории — особенно много их было в девяностые — о том, как фанатки обращаются к разным бабкам-ведуньям, чтобы приворожить кумира. Правда, случаев, чтобы кто-то после такого сеанса черной магии действительно влюблялся в поклонницу, не припомню. Но многие цирковые все равно считают, что могут начаться проблемы. Мы хоть и не из пугливых, но в приметы верим. Поэтому с нежданными подарками расстаемся без сожаления: мало ли кто над ними успел поколдовать?..

Одна фанатка вычислила наш дом и недели две жила в подъезде. Ночами приникала к замочной скважине, и оттуда слышались ее завывания: «Эдгард, я тебя люблю-у-у!» Уговаривали идти домой — не помогало. Пришлось вызвать милицию, они забрали ночную фею, и больше мы ее не видели. Поклонницы грозились и цирк поджечь, и животных отравить — всякое бывало, но, к счастью, угроз ни разу не выполнили. Сейчас, слава богу, такого уже не бывает. У нас большой фан-клуб Цирка братьев Запашных — хорошие добрые девчонки и ребята, искренне любящие и уважающие цирк. Многих мы знаем по именам и со многими в дружеских отношениях. И они сами следят, чтобы среди них не было неадекватных людей.

Из-за растущей популярности Запашных тогда начались трения и с коллегами — некоторые расстраивались, что о братьях повсюду заговорили. Помню, с одним клоуном мы прямо сцепились.

— Ты считаешь это нормальным?! — кричал он. — Эдгарда и Аскольда все время показывают по телевизору. Подумаешь, звезды! Я тоже выступаю. И ты выступаешь. А пишут про них. Неужели тебе не обидно?!

— Мне — нисколько. Потому что братья — умные, красивые, харизматичные укротители. Крутой мужественный образ, знаменитая династия. Пойми же ты: они не себя пиарят, а цирк. Зрители придут на громкое имя — и всем хорошо. К тому же ты не представляешь, сколько от этой славы у них проблем.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 08.04.2016 22:39 #
    Видно, что несчастлива. Живет воспоминаниями о прошлых отношениях. Заметно - жалеет, что не догадалась забеременеть вовремя. Счастливая женщина не будет тешить себя мыслью: а вдруг у нас еще все получится хоть на старости лет. Да и жить с властной матерью и теткой несостоявшегося мужа молодой женщине как минимум странно, хочет бытЬ поближе к телу, рассчитывает на возможность утешить сердце любимого дрессировщика.

  • 10.04.2016 21:26 #
    Странная женщина. Прожить с мужиком 13 лет и прятаться в шкафу, когда приехали с телевидения, так весело прям обхохочешься. По мне так унизительно это.

  • 07.04.2016 13:42 #
    Лучшие годы молодости потратила в пустую, замуж за него не вышла, детей ему не родила, типа соратница, прямо без нее Запашный ни кем не стал, везде и всюду она ему помогала и его семье. И подружка Баранка такая же. Братья правильно сделали родив детей и устроив свою личную жизнь на стороне, годы идут,устали ждать толк от этих двух подружек.А они теперь в роли компаньонок-приживалок для тети Оли, тети Тани и бабы Люси остались, лилея надежду, а вдруг все повторится хоть в старости. Сама себе противоречит, что на них с Баранкой быт и тут же пишет, что Татьяна Васильевна за ними все оттирает, убирает. ГРЯЗНУЛИ.Хоть бы ГИТИС не позорила, что ей образование ГИТИСа пригодилось для того чтобы следить в рваных или целых колготках артистки на поклон на манеж выходят и бумажки разбирать.И должности они получили действительно, потому что в семье Запашных. И не уйдет она никуда от них, потому что понимает вдругом месте она ни кому не нужна.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или