Полная версия сайта

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.

Елена Петрикова и Эдгард Запашный
AD

Приезжала в гости известная семейная телепрограмма. Снимали всех Запашных — Татьяну Васильевну, тетю Олю, Людмилу Семеновну, братьев. А мы с Ленкой в соседней комнате чуть ли не в шкафу прятались, давясь от смеха. Для нас это было просто игрой. Если для дела надо — почему нет?

Сажусь с книгой на диван, фоном работает телевизор. Услышав знакомый голос, взглянула на экран — какая-то программа берет интервью у дрессировщика Запашного.

— Внимание, зрительницы, перед вами завидный жених! — ликует ведущая. — Скажите, Эдгард, а какие девушки вам нравятся?

Тот принимает глубокомысленный вид и начинает перечислять:

— Красивые, умные, с чувством юмора.

— И вам такая еще не встретилась?

— Нет, пока ищу.

Нас связывали тринадцать лет близких отношений, но Эдгард все эти годы изображал перед зрителями холостяка, это, конечно, увеличивало его популярность у женской половины зрительской аудитории. Подобным образом живут многие знаменитости. Бывает, у них давно уже и жены, и многочисленные дети, а они все рассказывают о поисках идеала. У нас, правда, детей не было. И до ЗАГСа мы не дошли. В династии Запашных есть такое, может, суеверие — все мужчины в их роду находили счастье только во втором браке. Мистика просто. Хочешь верь, хочешь нет. Но Эдгард в это верил и боялся — если мы с ним поженимся, вдруг сразу разбежимся? Я была такого же мнения: без штампа обойдемся, ведь и так все хорошо. Но безусловно, мы были семьей. И превращение Эдгарда из начинающего укротителя в настоящую звезду происходило на моих глазах.

Дети цирковых артистов растут за кулисами. Мой папа Владимир Александрович Петриков — гимнаст, а мама Лариса Николаевна работает с собачками. Когда была маленькой, мы жили в Саратове, но колесили с гастролями чуть ли не двенадцать месяцев в году.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Видно, что несчастлива. Живет воспоминаниями о прошлых отношениях. Заметно - жалеет, что не догадалась забеременеть вовремя. Счастливая женщина не будет тешить себя мыслью: а вдруг у нас еще все получится хоть на старости лет. Да и жить с властной матерью и теткой несостоявшегося мужа молодой женщине как минимум странно, хочет бытЬ поближе к телу, рассчитывает на возможность утешить сердце любимого дрессировщика.

  • #
    Странная женщина. Прожить с мужиком 13 лет и прятаться в шкафу, когда приехали с телевидения, так весело прям обхохочешься. По мне так унизительно это.

  • #
    Лучшие годы молодости потратила в пустую, замуж за него не вышла, детей ему не родила, типа соратница, прямо без нее Запашный ни кем не стал, везде и всюду она ему помогала и его семье. И подружка Баранка такая же. Братья правильно сделали родив детей и устроив свою личную жизнь на стороне, годы идут,устали ждать толк от этих двух подружек.А они теперь в роли компаньонок-приживалок для тети Оли, тети Тани и бабы Люси остались, лилея надежду, а вдруг все повторится хоть в старости. Сама себе противоречит, что на них с Баранкой быт и тут же пишет, что Татьяна Васильевна за ними все оттирает, убирает. ГРЯЗНУЛИ.Хоть бы ГИТИС не позорила, что ей образование ГИТИСа пригодилось для того чтобы следить в рваных или целых колготках артистки на поклон на манеж выходят и бумажки разбирать.И должности они получили действительно, потому что в семье Запашных. И не уйдет она никуда от них, потому что понимает вдругом месте она ни кому не нужна.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или