Полная версия сайта

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.

Эдгард Запашный

— Просто настроение дурацкое.

— У меня тоже. Что-то не то у нас происходит.

— Согласен.

Мысли в голове скачут. Непонятно, как и когда это произошло, но романтика из наших отношений ушла. Мы стали вроде брата с сестрой: все друг о друге знали, понимали с полуслова, но прежней чувственной близости не было. Наверно, такое состояние можно назвать кризисом отношений. С кем не случается? Но мы не знали, как это бывает у других.

Поговорить? Почему бы и нет. От недомолвок одни проблемы. Договорились до того, что пора разбегаться. Не знаю, может, Эдгарда история с братом подстегнула? У нас стало все как-то кисловато. А вдруг он встретит другую и влюбится, и я встречу другого, с кем снова пробежит искра?

Утром проснулись, посмотрели друг на друга: не погорячились ли? Нет, все правильно. Пора расставаться друзьями. «Ты обязательно встретишь кого-то, и я тоже, — поставил точку Эдгард. — Будем дружить домами».

Новость о нашем расставании очень расстроила Татьяну Васильевну, да и друзей. Никто не ожидал такого от нас. Но я также осталась в коллективе и семье: к тому времени слишком многое успели создать вместе и разрушать то, чего мы достигли, было бы неправильно.

Эдгард и Аскольд прекрасно знают свою маму: если она полюбила человека, пустила в свое сердце — это навсегда. Она мечтала, что мы будем одной большой семьей, будем делать общее дело. Вот мы с Леной Бараненко и остались в клане Запашных.

Если честно, и я с трудом представляла, как буду жить без этой семьи. Пройдя через многие испытания, мы все стали словно одно целое. Родные люди — пусть не по крови, но по духу. Одинаково дышим, чувствуем и мыслим, понимаем друг друга с полуслова.

Так и живем до сих пор в загородном доме Запашных — Татьяна Васильевна, ее мама Людмила Семеновна, тетя Оля и мы с Баранкой. На нас с Леной по большей части лежит быт. Тетя Оля готовит покруче любого повара. Да и Людмила Семеновна как может помогает, хотя ей уже под девяносто. Татьяна Васильевна любит наводить идеальный порядок. Может и прикрикнуть под настроение: «Развели бардак!» И давай намывать-начищать, уборкой лечить стресс.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или