Полная версия сайта

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.

Елена Петрикова, Елена Бараненко и Татьяна Васильевна Запашная
AD

Я тормошила его, несла какую-то чушь. Только бы не засыпал, не уходил. Но вот через сорок минут за окнами просигналила машина. Наконец-то! Его увезли в больницу, сделали операцию, наложили гипс — не снимать, не трогать месяц. Татьяну Васильевну это напугало: ее отца, дрессировщика, как-то порвал тигр, тогда тоже все загипсовали, но раны загноились, началась гангрена — и не стало человека! И она решила подстраховаться: нашла клинику в Германии и мы с Эдгардом полетели туда консультироваться. Немецкие врачи пришли в ужас — оказалось, сухожилия перепутали местами. Снова разрезали, потом руку собирали чуть ли не по лоскуткам. Сложнейшие операции под общим наркозом.

Я жила в больнице, в палате с Эдгардом. Чуть пошевелится — бегом к нему: не повернулся ли неудачно во сне, не повредил ли повязки? Не упало ли давление? Почти не спала. Страшное было время. Но мы справились. Вместе.

Мое тридцатилетие отмечали в Иваново, где гастролировал цирк. Сняли ночной клуб и устроили грандиозную вечеринку. Артисты облачились в карнавальные костюмы: Эдгард предстал Петром Первым, Аскольд — махараджей, на мне было черное готическое платье. А Бараненко выбрала образ розовой хрюшки! Как мы веселились! Эдгард говорил, что очень меня любит и все у нас будет хорошо.

Но прошло всего несколько недель и мы перестали быть парой. Лена с Аскольдом к тому времени разошлись — он встретил другую и женился. Но Бараненко осталась в семье. Не все было гладко, если честно, но мне совсем не хочется вдаваться в подробности.

А мы... Лежим вечером в постели, у Эдгарда плохое настроение. И вообще он какой-то странный был в последние несколько дней, загруженный. Вдруг садимся разом, и Эдгард говорит:

— Давай поговорим!

— Давай! Ты смурной в последнее время. Я тебя раздражаю?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Видно, что несчастлива. Живет воспоминаниями о прошлых отношениях. Заметно - жалеет, что не догадалась забеременеть вовремя. Счастливая женщина не будет тешить себя мыслью: а вдруг у нас еще все получится хоть на старости лет. Да и жить с властной матерью и теткой несостоявшегося мужа молодой женщине как минимум странно, хочет бытЬ поближе к телу, рассчитывает на возможность утешить сердце любимого дрессировщика.

  • #
    Странная женщина. Прожить с мужиком 13 лет и прятаться в шкафу, когда приехали с телевидения, так весело прям обхохочешься. По мне так унизительно это.

  • #
    Лучшие годы молодости потратила в пустую, замуж за него не вышла, детей ему не родила, типа соратница, прямо без нее Запашный ни кем не стал, везде и всюду она ему помогала и его семье. И подружка Баранка такая же. Братья правильно сделали родив детей и устроив свою личную жизнь на стороне, годы идут,устали ждать толк от этих двух подружек.А они теперь в роли компаньонок-приживалок для тети Оли, тети Тани и бабы Люси остались, лилея надежду, а вдруг все повторится хоть в старости. Сама себе противоречит, что на них с Баранкой быт и тут же пишет, что Татьяна Васильевна за ними все оттирает, убирает. ГРЯЗНУЛИ.Хоть бы ГИТИС не позорила, что ей образование ГИТИСа пригодилось для того чтобы следить в рваных или целых колготках артистки на поклон на манеж выходят и бумажки разбирать.И должности они получили действительно, потому что в семье Запашных. И не уйдет она никуда от них, потому что понимает вдругом месте она ни кому не нужна.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или