Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.

Анна Хилькевич

Преодолела и еще одну материнскую фобию: многие боятся синдрома внезапной детской смерти и подолгу прислушиваются к дыханию спящих малышей. Я очень переживала ситуацию, которая случилась с Арианной в роддоме у меня на глазах: дочка срыгнула, подавилась и вдруг начала синеть. Кинулась с ней на руках в коридор, истошно вопя: «Помогите, она задыхается!» Ничего страшного не случилось — дочку вовремя простучали. И потом я дома постоянно клала малышку на бочок. А когда она впервые спокойно проспала всю ночь, ни разу нас не разбудив, я утром кинулась к ее кроватке с замиранием сердца!

Еще на выписке из роддома я появилась с салонной прической и в любимых сапогах на каблуке, которые первыми положила в чемодан, когда собиралась на роды. Во время беременности врачи запрещали носить каблуки, настаивали, чтобы ходила «в тапочках» и первые месяцы материнства. Но я не слушалась! И на Новый год, когда собралась вся семья, дефилировала по квартире в туфлях, на что сестра крутила пальцем у виска. Но я же видела, как смотрит при этом на меня Артур! Не хочу стать одной из неопрятных мамочек, которые настолько увлечены заботой о ребенке, что полностью перестают следить за собой. Я и во время беременности ходила на специальную йогу, и после сразу бросилась в спортзал. Ведь пока носила малышку, набрала целых восемнадцать килограммов! После родов предстояло избавиться еще от семи.

Было очень неприятно, когда в Интернете на мое фото в спортивном зале в первые недели после появления малышки посыпались негативные комментарии: мол, я занимаюсь только собой и мне не до ребенка. Но во-первых, я актриса и обязана хорошо выглядеть, во-вторых, хочу нравиться своему мужу и дальше! Артур деликатно молчал, но поначалу с удивлением смотрел на мой живот, который сразу после родов никуда не исчезает. Я выглядела так, будто снова на шестом месяце! Пришлось сесть на специальную диету, подходящую кормящим мамам.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Господи, сколько можно печатать сентенции этой дурочки

  • #
    Ну вот, кажется, что такого - делится радостями жизни молодая женщина - удачное замужество, ребенок родился... Но в тексте нет-нет да и проскользнет нечто, от чего плеваться хочется... Типа спецрейса за цветами (на Мальдивах, заметьте!), а потом сразу - пельмени дома, типа, готовить нам некогда... Лучше бы Аня рассказала обычные актерские байки о съемках, встречах каких-то интересных и знаковых, именно о профессии своей, о своем личном вкладе в киноискусство! Но без "интима". Все-таки чем меньше простой зритель знает о личной жизни "звезды", тем больше ее уважает

  • #
    Ох как мне нравится эта пара! !!! Супер Анна Хилькевич ТЫ СУПЕР.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или