Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.

Анна Хилькевич

Хорошо было когда-то мечтать о материнстве, лежа в отеле на диване перед телевизором! Мы с Артуром тогда представляли себе идиллические картины: ребенок мирно посапывает, а мы стоим обнявшись у колыбельки. И хлопоты, которые неизменно возникают, когда в дом приносят маленького человечка, свалились на нас неожиданно и росли как снежный ком — любая мама, словно Юлий Цезарь, должна уметь делать несколько дел одновременно. Хорошо, что распределять свое время я научилась благодаря сложным съемочным графикам актрисы. Но теперь-то я должна была ежедневно делать то, чего никогда не умела. Поначалу помогала моя мама и все казалось не так страшно... В результате перед Новым годом я сказала ей: «Спасибо, теперь постараемся справиться сами». Но стоило остаться с Арианной наедине, как у меня все резко перестало получаться: укачиваешь ее, а она орет и орет! Не знала, как заставить дочку закрыть глазки и уснуть наконец. Вот тут меня и накрыла пресловутая послеродовая депрессия: «Я плохая мать! Я люблю эту кроху, но не знаю, что с ней делать и как себя вести!»

Прорыдала несколько дней, успокаивали всей семьей: мама, сестра, Артур. Кстати, супруг мужественно не спал ночами вместе со мной: и к кроватке подскакивал, и укачивал, и кормил. Его поддержка, наверное, и вернула меня в строй «активных мамаш». Правда, хозяйство у нас до сих пор «провисает» — на готовку совершенно нет времени. Артур тоже не привык стоять у плиты, но и от меня изысканных блюд никогда не требовал, так что самый ходовой продукт сейчас у нас дома — пельмени. Постепенно я научилась укачивать малышку, заметила, какая колыбельная действует на нее самым чудесным образом, а еще Арианна мгновенно успокаивается, когда слышит звуки фена, что оказалось вдвойне выгодно: и дочка спокойна, и волосы уложены.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или