Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.

Анна Хилькевич

На тему детей мы с Артуром говорили давно, но не спешили: я слишком ответственно относилась к съемкам и боялась, что не смогу совмещать их с воспитанием малыша. Хотя прекрасно видела, как это удается другим, не менее занятым актрисам. И все-таки природа взяла свое: мы решили попробовать «сделать ребенка» в перерыве между съемками прошлой зимой. Потом вычислили, что в «день икс» мы с Артуром находились во Владивостоке, где я была диджеем на концерте. Узнала радостную новость уже в Москве и первой, кому проговорилась, была... мой косметолог! Просто я купила тест по пути в салон красоты, не вытерпела и сделала его прямо там. Ну и не смогла молчать! Сфотографировала полосочки и отправила их любимому на телефон.

Опять же не вытерпела — теперь и не узнаю, какое у Артура было выражение лица, когда он получил это известие. Дома меня ждал букет цветов. Но я вдруг заметила, что мой любимый стал каким-то задумчивым. В душу закрались сомнения: «Не жалеет ли он? Может, мы поспешили?» На самом деле оказалось, что это самая нормальная мужская реакция под названием «приступ ответственности»: Артур принялся выстраивать в голове план по обеспечению семейного гнездышка. Это мы, женщины, начинаем думать о том, где купить коляску и колыбельку, а мужчины мыслят глобально.

Будучи наслышана про скачки настроения у беременных дамочек, я старалась себя не распускать и отслеживать гормональные всплески. Арбузов с ананасами у мужа посреди ночи не просила — понимала, что это скорее мой каприз, чем желание будущего ребенка. Единственное, почему-то подсела на печеную картошку из фастфуда, и Артур почти каждый день после работы покупал ее мне в ближайшем киоске. Случались и приступы жалости к себе: мол, никто меня не любит, никто не понимает! Слезы без причины и постоянное желание, чтобы муж был рядом. Но ему это не высказывала, боролась со своими гормонами сама. Однако Артур что-то чувствовал и сам по возможности старался уделять мне внимание: обнимет, поцелует — и печаль как рукой снимало.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или