Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Муж хотел сына, но теперь гордится дочерью»

Актриса поделилась первыми впечатлениями о беспокойной жизни, которая началась у нее после рождения ребенка.

Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым

Сегодня перед актрисой, которая сильно поправилась за время беременности, стоит  задача — вернуть себе былые формы, чтобы начать сниматься в сериале «Универ. Новая общага». «Я набрала 18 килограммов, но спустя неделю после родов из них осталось всего семь. Надеюсь, и они скоро уйдут. До начала съемок осталось два с половиной месяца, так что у меня есть время, чтобы вернуть себе былую форму и вновь стать Машей Беловой», — говорит Анна Хилькевич.

Когда дочь появилась на свет, актриса ощутила, что переполнена новой энергией, радостью и счастьем. Ни о какой послеродовой депрессии и речи нет. «Мы уже столкнулись с удивительным режимом, когда ночью надо бодрствовать, а днем спать. Ведь дочка может проснуться в три часа ночи, поесть и до восьми утра тусоваться. В руках мужа она быстро успокаивается, видимо, чувствует силу. Еще на руках моей мамы хорошо засыпает. А когда я ее брала первые дни, она беспокойно себя вела — наверное, как-то ощущала, что я нервничаю. Но теперь я справляюсь, и счастлива». Актриса назвала дочку Арианна, в этом необычном имени прячутся папино — Артур и мамино — Анна.

Появление малышки Анне и Артуру кажется чудом. «Мы умоляли нашего ребенка родиться после 13 декабря, потому что в ночь с 12-го на 13-е у Артура была очень важная работа. Муж боялся, что все произойдет без него. Но дочка оказалась послушной — запросилась на свет ровно через сутки — в ночь на 14-е…», — поделилась Хилькевич.

С самого рождения мама начала развивать малышку. «Есть очень мощная программа «Умница», развитие с нуля, — рассказала Анна. — Например, нужно каждый день показывать младенцу какой-нибудь цвет. Я показываю одну карточку и произношу, например: «Красный». Жду, пока дочка сфокусирует на карточке взгляд, потом убираю. Можно показать сразу две карточки близких цветов, например, оранжевого и охристого. Так ребенок учится замечать нюансы и оттенки… Еще говорят, что если с рождения приучать к хорошей музыке, включать классическую музыку и не коверкать ему слух собственным пением, то у ребенка будет идеальный, тонкий слух».

Вместе с развитием Арианны актриса решает задачу — как похудеть, оставаясь кормящей мамой. «Я сижу на цукини, курице или индейке, приготовленных на пару, куриных сердечках и гречке. При таком питании за два дня ушло три килограмма!»

Так что шансы вернуться в прежний вес до начала съемок у Анны есть. Полностью интервью Анны Хилькевич читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или