Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.

Анна Хилькевич
AD

В какой-то момент я вдруг поняла, что стала уделять меньше внимания мужу: он приходил с работы и я не успевала даже расспросить, как прошел день. С тревогой замечала, что мы стали отдаляться. И наконец вызвала его на разговор: не чувствует ли он себя покинутым? Все его замечания постаралась учесть.

Кстати, сама возможность вот так сесть и обсудить наши проблемы — определенная веха зрелых отношений. Доросли мы до нее не сразу, поскольку оба эмоциональные, а на этапе притирки довольно часто ссорились. И Артур, восточный мужчина, поначалу вообще не хотел выяснять отношения — ему проще было закрыться, замолчать, выйти из комнаты. Но я убеждала его, что так наши проблемы никуда не денутся и будут накапливаться. И когда мы впервые сели и задушевно поговорили, Артур сказал: «Надо же, и правда стало легче!»

У нас в отношениях было много романтики — в первые месяцы после знакомства Артур каждый день встречал меня дома на коленях и с букетом цветов. В семейной жизни цветы никуда не делись, но про подарки муж с улыбкой сказал: «Бриллиантов я тебе больше дарить не буду. Мы ведь уже можем покупать друг другу что-нибудь полезное?» И заказал, чтобы я подарила ему на День влюбленных кроссовки. Но мы стараемся не терять романтического настроя, а то ведь можно погрязнуть в быту, который разбил не одну любовную лодку.

Пока найти время для себя получается не всегда. Например, одним из любимых наших занятий всегда был совместный просмотр хороших фильмов вечером после работы. Недавно улучили момент, когда дочка уснула, и кинулись к компьютеру выбирать кино для романтического вечера. Однако настолько устали и так давно ничего не видели, что никак не могли определиться с фильмом. Пересмотрели кучу трейлеров — и вдруг услышали, что Арианна проснулась и зовет нас... Иногда удается выбраться в гости — мама любезно соглашается посидеть с внучкой. А с февраля у нас появилась няня, но это не чужая тетя, а сестра мужа. Арианну мы пока готовы доверить только близкому человеку.

Удивительно, но при всей своей любви к мистике я абсолютно лишена суеверий насчет ребенка. Когда была беременна, отвела свою подружку к одной из знакомых «волшебниц». Та меня узнала — подарила небольшой сувенирчик. А я вдруг почувствовала, что от этого подарка исходит какая-то опасность. Когда отвечала только за себя, была готова встречаться с любыми потусторонними силами. А дочку вдруг захотелось от этого оградить. Больше того — появилась уверенность, что и мне этого больше не надо. Будто семья и есть теперь мой главный оберег.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 27.03.2016 23:07
    Господи, сколько можно печатать сентенции этой дурочки

  • 28.03.2016 11:45
    Ну вот, кажется, что такого - делится радостями жизни молодая женщина - удачное замужество, ребенок родился... Но в тексте нет-нет да и проскользнет нечто, от чего плеваться хочется... Типа спецрейса за цветами (на Мальдивах, заметьте!), а потом сразу - пельмени дома, типа, готовить нам некогда... Лучше бы Аня рассказала обычные актерские байки о съемках, встречах каких-то интересных и знаковых, именно о профессии своей, о своем личном вкладе в киноискусство! Но без "интима". Все-таки чем меньше простой зритель знает о личной жизни "звезды", тем больше ее уважает

  • 29.03.2016 12:57
    Ох как мне нравится эта пара! !!! Супер Анна Хилькевич ТЫ СУПЕР.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или