Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.

Анна Хилькевич и Артур Волков

Впрочем, третий конфликт был самым выдающимся — опять же через три дня после свадьбы! Само торжество прошло чудесно — вечерняя регистрация, мы произносили клятвы, взявшись за руки. Это действительно был самый счастливый и волнующий момент моей жизни! Когда гости разошлись, Артур сказал: «Так быстро все закончилось! Хочу еще и с самого начала!» Бывают моменты, которые повторить невозможно. И в первые дни после таких долгожданных событий всегда есть чувство некоторой опустошенности: живешь прошедшим днем, прокручиваешь в голове самые приятные минуты, слова друзей...

Но в каждой бочке меда найдется своя ложка дегтя: на свадьбе была произнесена неоднозначная фраза, которая вызвала у нас с мужем совершенно разные реакции. Сейчас повторять эти слова не хочу, главное, что они рассорили нас с Артуром, потому что мы спорили об этой ситуации до посинения! Что частично испортило нам свадебное путешествие на Крит — от ссоры остался неприятный осадочек! Только под конец отпуска смогли забыть обиды.

Кроме того, я поняла, что не нужно ездить на море в беременном состоянии. Тебе запрещено почти все, что обычно делают на полноценном отдыхе: выпивать, много загорать, кататься на волнах — а они были на море постоянно. Короче, для будущих мамаш лучше всего приспособлены подмосковные санатории!

Но в остальном на Крите было замечательно! Все-таки медовый месяц — не просто отпуск, и кажется, что если он пройдет «немедово», какой же будет дальнейшая жизнь? Нам было с чем его сравнить: когда-то мы с Артуром поехали в Италию и нам там постоянно не везло, все шло не так, как планировали. А на Крите все складывалось очень удачно: мы получали лучшие машины напрокат, номер люкс для новобрачных, который был комфортнее того, что мы заказывали...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или