Полная версия сайта

Даная Пригожина. Родная кровь

Дочь Иосифа Пригожина откровенно рассказала о конфликте с отцом и отношениях с Валерией и ее детьми.

Даная Пригожина

Дима обижен, едва заходит речь об отце, у него на глазах появляются слезы, хотя брат и старается этого не показывать: «Тебе кажется, со мной все в порядке!» Но я-то вижу: рана кровоточит. Встречаться с отцом он не хочет. Я свела их вместе полгода назад. Об этом просил отец, с трудом убедила Диму пойти. Пригласила еще своего парня Артема — хотела заодно познакомить с отцом. Тема папе заметно не понравился. Конкретных претензий не выказал, но были намеки в его стиле:

— Парень не москвич, ну понятно, что возле тебя делает...

Я напомнила ему:

— Ты, когда женился на маме, тоже не был москвичом, и что?

Отмахнулся:

— Я другое дело!

За ужином отец спрашивал Диму: «Как дела, работаешь?», но заметно было, что ему это все неинтересно. Не чувствовалось, чтобы скучал по своим детям. Когда ехали домой, брат сказал: «Он никогда не изменится, мы ему не нужны!» Боюсь, Дима его не простит.

— А может, Иосифу просто сложно показывать свои чувства, он ведь мужчина?

— Трудно сказать. Могу ошибаться, но по-моему, отец никого не любит кроме себя. Ладно бы переживал, а он всегда улыбается, всегда прав. Такой характер. Да не надо на публику признавать свои ошибки — позвони и скажи нам. Может, мы тоже неправы. Давай по-человечески поговорим! Просила не так давно встретиться без посторонних. В том числе без Леры. Я хорошо к ней отношусь, но согласитесь, в разговоре отца и детей она будет лишней. Папа встречаться отказался.

Сейчас и вовсе внес меня в черные списки всюду — в телефоне, соцсетях. Не хочет выслушать. Ему по-прежнему кажется, что я тупая, маленькая, они себе придумали, что мама меня накручивает...

— Иосиф говорил, что давал вам сто тысяч рублей на похудение.

— Это правда, он оплатил клинику. Сбросила всего два килограмма за два месяца — по-моему, я стала первой неудачей врачей в этом элитном заведении. Хотя послушно выполняла все рекомендации: спорт, диета...

В итоге доктора вынесли вердикт, что проблема моя — «в голове». Очевидно они правы, ведь на детских фото я обычная худенькая девочка. А потом, видимо, организм таким образом отреагировал на постоянный стресс. Кто-то худеет, кто-то полнеет, со мной случилось второе. Могу неделями сидеть на воде и кашах — никакого толку.

Год назад весила меньше. Сейчас набрала опять. Все из-за нервов. Пока не нормализую свое психологическое состояние, отношения с отцом, не отпущу эту боль — вес не уйдет.

— Отец деньгами вам не помогает?

— Нет. В Интернете написали, будто я собираюсь на него за это в суд подавать. Какой еще суд? Мне уже больше восемнадцати, брату вовсе под тридцать, отец, конечно, мог бы нам помогать — но вовсе не обязан. Сама справлюсь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или