Полная версия сайта

Даная Пригожина. Родная кровь

Дочь Иосифа Пригожина откровенно рассказала о конфликте с отцом и отношениях с Валерией и ее детьми.

Даная Пригожина с другом Артемом

— Может, в тебе чувство собственности говорит — ревнуешь папу к детям Валерии?

— Да что вы! Я никогда не ревновала даже своего парня. Просто обидно: ладно бы отец дал денег, помог открыть бизнес, а я его, неблагодарная, ругала бы. Но помощи нет, он много нам недодал. Я не деньги имею в виду. А он, наверное, считает, что это мы его предали.

Аня поет, но не без помощи Валерии и Пригожина. Она не сама себя сделала, пусть обижается на меня за эти слова, но ведь это правда. Почему никто не видит, что Лериным детям он действительно во всем помогает? Говорит: «Я продавец талантов». А мы, родные дети Иосифа Пригожина, — не таланты, подвели его. Мама всегда твердила: «Папа вас любит». Врала! Не хотела расстраивать, ей казалось, что все может наладиться. Не вижу, не чувствую его любви. А сейчас и вовсе — «Для вас я умер».

Человек, любящий своего ребенка, никогда его не бросит. По жизни не бросит. С детьми не разведешься — это родные люди навсегда. Родные именно по крови. Где гарантия, что в старости Иосиф будет нужен детям, для которых является отчимом? Я могу ошибаться, однако это мое мнение, имею на него право.

Но мы с братом не нужны ему. После школы хотела поступать в институт, поделилась с отцом, а он в ответ посмеялся: «Куда тебе с твоими мозгами на юриста, не смеши!» С Лерой они это обсудили и вынесли решение: «Пойдешь в колледж учиться на визажиста, все кусок хлеба». Проучилась год. Бросила. Отец не помогал особо, а мне надо было на что-то жить. Решила пойти на заочное и подрабатывать.

Мама переживала:

— Что скажет отец?

— Мам, забей на то, что он скажет, как всегда, будет орать. А я хочу в институт.

Забрала документы из колледжа, подала их в институт. Когда меня приняли, счастью не было предела. Учусь на заочном. Тяжело по-прежнему: тут недослышу, там недопойму. Помогает то, что присылают учебники по почте — читать легче, чем посещать семинары и лекции, где ничего нельзя пропустить. Мечтаю окончить без троек и устроиться по специальности. За учебу плачу сама, помогают мама и отчим. Перешла на второй курс. А зарабатываю я тем, что делаю маникюр. Принимала клиентов на дому, сейчас пригласили в салон. Ездить, правда, далековато, но это ничего.

Пробую себя в новом, стараюсь преодолевать свою застенчивость. Участвовала в конкурсе «Мисс Русь 2016» в качестве модели пышных форм. Впервые в жизни оказалась на сцене. Никогда туда не стремилась, просто интересно стало: смогу или нет? Волновалась — не передать! Долго готовилась, платье выбирала. Записала песню. Самым сложным оказалось заставить себя пройти по подиуму в купальнике. И спеть песню. Я никогда не пела, но преодолела себя. Мучением стали каблуки — в повседневной жизни предпочитаю кроссовки и спортивный стиль. Тоже справилась.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или