Полная версия сайта

Даная Пригожина. Родная кровь

Дочь Иосифа Пригожина откровенно рассказала о конфликте с отцом и отношениях с Валерией и ее детьми.

Дмитрий и Даная Пригожины

Как-то мама рассказывала, что папа вполне серьезно посетовал в разговоре с ней:

— Ну почему нельзя жениться сразу на вас троих — тебе, Лейле и Лере?

— Ты что, султан?! — оборвала мама полет его фантазии.

Чего бы, и правда, о трех женах не помечтать? Мама — хозяйственная, домашняя. Валерия успешная. У Лейлы наверняка свои достоинства. Идеальный был бы гарем, да женщины не согласятся — каждой хочется быть единственной.

А отчим мой хороший человек, я это вижу. Он дал мне отцовскую поддержку, которой всегда так не хватало. Объясняет спокойно, что мир порой жесток, но если что-то идет не так, это не значит, что плохая именно ты. Сравните со словами родного отца, что я тупая и сама виновата.

Да, к отчиму у нас были и недоверие, и недопонимание. Как у всех детей, когда в жизнь матери входит посторонний мужчина. Но прошло время, и сейчас я верю ему: он не бросит мою маму, не предаст. Отчим изменил ее жизнь, за что я ему очень благодарна. Она стала улыбаться, любит и любима. До тех пор в ней была обида на мужчин. Старалась не показывать этого, но я чувствовала.

А папа нас бросил, предал давно. Бог ему судья. Сейчас мама, конечно, переживает. Часто задается вопросом: «Что я ему плохого сделала?» Она мечтает, чтобы эта грязная возня прекратилась.

И мне хочется мира, чтобы папа перестал обижать маму. Всех нас. А он шлет СМС: «Для вас я умер навсегда». Ладно, мне пишет. Маме-то зачем? У нее своя жизнь и другой мужчина! Таким сообщением отец только в очередной раз показал, что он не умеет признавать свои ошибки, а это признак слабости. Сильный человек не побоится сказать, что был неправ. Вот папа грозился засудить меня за оскорбление его чести и достоинства — у меня сохранились сообщения от него. Я для себя сделала вывод: артисты живут на публику. Помните, некоторое время назад Сеня, сын Валерии, начал встречаться с девочкой, папа с Лерой тут же бросились на телевидение — рассказывали, какая она плохая. А Сеня тогда даже ушел из дома, что тоже показатель отношений с мамой и отчимом. Ах, он не оправдал надежд звездной семьи, придуманная ими глянцевая картинка не совпала с реальностью! Я хотела позвонить, поддержать сводного брата: «Не обращай внимания, любишь — люби!» — но постеснялась.

Думаю, что не будет счастливый человек поливать грязью бывшую жену и детей от прежнего брака. Когда ты счастлив, тебе хочется, чтобы все вокруг тоже были счастливы. Разве нет? Не удивлюсь, если у отца с Валерией проблемы. А мама у нас очень добрая. О таких людей любят вытирать ноги. Сейчас это ясно вижу — отец ее ни в грош не ставит. Но я верю в закон бумеранга: если ты причинил зло, оно вернется к тебе. Это касается и нас. Если мы — я, мама, брат — неправы, нам тоже вернется. Но мне врать незачем, что чувствую, то и говорю.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или