Полная версия сайта

Даная Пригожина. Родная кровь

Дочь Иосифа Пригожина откровенно рассказала о конфликте с отцом и отношениях с Валерией и ее детьми.

Дмитрий и Даная Пригожины

Как-то мама рассказывала, что папа вполне серьезно посетовал в разговоре с ней:

— Ну почему нельзя жениться сразу на вас троих — тебе, Лейле и Лере?

— Ты что, султан?! — оборвала мама полет его фантазии.

Чего бы, и правда, о трех женах не помечтать? Мама — хозяйственная, домашняя. Валерия успешная. У Лейлы наверняка свои достоинства. Идеальный был бы гарем, да женщины не согласятся — каждой хочется быть единственной.

А отчим мой хороший человек, я это вижу. Он дал мне отцовскую поддержку, которой всегда так не хватало. Объясняет спокойно, что мир порой жесток, но если что-то идет не так, это не значит, что плохая именно ты. Сравните со словами родного отца, что я тупая и сама виновата.

Да, к отчиму у нас были и недоверие, и недопонимание. Как у всех детей, когда в жизнь матери входит посторонний мужчина. Но прошло время, и сейчас я верю ему: он не бросит мою маму, не предаст. Отчим изменил ее жизнь, за что я ему очень благодарна. Она стала улыбаться, любит и любима. До тех пор в ней была обида на мужчин. Старалась не показывать этого, но я чувствовала.

А папа нас бросил, предал давно. Бог ему судья. Сейчас мама, конечно, переживает. Часто задается вопросом: «Что я ему плохого сделала?» Она мечтает, чтобы эта грязная возня прекратилась.

И мне хочется мира, чтобы папа перестал обижать маму. Всех нас. А он шлет СМС: «Для вас я умер навсегда». Ладно, мне пишет. Маме-то зачем? У нее своя жизнь и другой мужчина! Таким сообщением отец только в очередной раз показал, что он не умеет признавать свои ошибки, а это признак слабости. Сильный человек не побоится сказать, что был неправ. Вот папа грозился засудить меня за оскорбление его чести и достоинства — у меня сохранились сообщения от него. Я для себя сделала вывод: артисты живут на публику. Помните, некоторое время назад Сеня, сын Валерии, начал встречаться с девочкой, папа с Лерой тут же бросились на телевидение — рассказывали, какая она плохая. А Сеня тогда даже ушел из дома, что тоже показатель отношений с мамой и отчимом. Ах, он не оправдал надежд звездной семьи, придуманная ими глянцевая картинка не совпала с реальностью! Я хотела позвонить, поддержать сводного брата: «Не обращай внимания, любишь — люби!» — но постеснялась.

Думаю, что не будет счастливый человек поливать грязью бывшую жену и детей от прежнего брака. Когда ты счастлив, тебе хочется, чтобы все вокруг тоже были счастливы. Разве нет? Не удивлюсь, если у отца с Валерией проблемы. А мама у нас очень добрая. О таких людей любят вытирать ноги. Сейчас это ясно вижу — отец ее ни в грош не ставит. Но я верю в закон бумеранга: если ты причинил зло, оно вернется к тебе. Это касается и нас. Если мы — я, мама, брат — неправы, нам тоже вернется. Но мне врать незачем, что чувствую, то и говорю.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    nezmey, это не просто очень странно, это очень-лчень странно. Как можно было запускать проблему настолько, 20 лет назад уже были методы обследования и выявления тугоухости, и хотя бы аппараты, но предлагали точно. Видимо, родителям совсем было не до ребенка. И в школу в обычную сунули, а в Москве роскошные школы для слабослышек с опытными учителями, проверенными методиками преподавания, психологами и дефектологами. Пишет, что мама не захотела спецшколы? Ну, тогда мама вообще не призадумалась ни о проблеме, ни о том, каково будет ребенку с дефектом слуха в обычной школе. Мама еще и психолог. Упасть не встать. Вот и вырос продукт не только папиного, но и маминого равнодушия. Обида и невзрослость сквозит в каждом слове. У меня лично отторжения не вызывает, вызывает только жалость. Родители отвратительные у Данаи.

  • #
    Андроид-5535, На самом деле, я с вами абсолютно согласна. Это плохие родители. Я сама с нейросенсорнной тугоухостью 3-4 степени. И мама заметила тот факт, что я плохо слышу, когда мне было 2 года. Но, в отличие от матери Данаи, которая" не могла подумать, что все так серьезно"- сразу встревожилась. Меня сразу по всем сурдологам затаскали. Пришлось носить кошмарные совветские слуховые аппараты, копили последние деньки на дорогущие и редкие датские аппараты. И да- мною очень много занимались, так много, что речи о школе для слабослышащих детя.х речи даже не шло. И тот факт, что я плохо слышу- было донесено до КАЖДОГО ученика в классе. Это исключило гнобеж в принципе. Сейчас мне 37, и я совершенно не воспринимаю свой недостаток, да, недослышу- переспрошу. Ношу слуховые аппараты- сейчас они шикарны, правда, чудо техники. Сама зарабатываю на них. И это полностью заслуга родителей, которые вложились по-полной в ребенка, в том числе и морально поддерживая! Когда япрочла, что ей только в 9 классе поставили диагноз- ужаснулась! Как она училась? Ведь она слышала всего 10% звуков. И во взрослом возрасте гораздо сложнее научиться правильно звуки интерпретировать через слуховой аппарат- детский мозг более восприимчив....

  • #
    Более 90% интервью - переливание грязи из одного ведра в другое. Не ваше это дело, деточка, как ваш папа любил и не любил вашу маму или кого бы там ни было. Отношения между двумя людьми не касаются никого, кроме этих двух. Вам повезло, что не в Америке живёте, там бы вас давно по судам затаскали за нарушение частной жизни. Потому и не общаются с вами дети Валерии, вы же всех мордой в грязь сольёте журналистам. Определитесь наконец, если вы плохо слышите и вам нужны специальные условия, то идите в соответствующую школу, какие проблемы? А если вы не считаете себя "инвалидом", то извольте учиться, как все. Книжки и учебники, кстати, читают глазами, а не ушами. Вас можно было пожалеть, когда вы были ребёнком в семье разведённых родителей. Но сколько вы знаете людей, которые выросли в неполных семьях, и при этом стали нормальными людьми? Хватит издеваться, деточка. Если в клинике вы сбросили всего два кг, и при этом ходили на "физкультуру", то вы наверняка жрали по ночам все те батончики, которые вам передавали сердобольные и глупые друзья и родственники. Давайте наконец-то признаем, что без папы вашего вы ноль без палочки, и на этом успокоимся. Миллионы людей росли в намного худших условиях, и в отличие от вас, выросли порядочными и работящими людьми. Хватит жрать и поносить людей, они живут своей жизнью, чего мы, скорее всего, никогда не сможем сказать о вас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или