Полная версия сайта

Восемь любимых женщин Александра Абдулова

Лучший друг актера Георгий Мартиросян рассказал о его страстной любви к противоположному полу, азартных играх и тяжелом характере.

Женя Абдулова с Юлией Милославской

Я навестил его в больнице под Новый год, вошел в палату и вздрогнул. Абдулов лежал на кровати маленький, ссохшийся, только глаза сверкали по-прежнему. Я тогда понял, что прощаюсь с другом. Еле сдержался, чтобы ничем не выдать своих чувств. Через три дня Саши не стало. Он умер буквально у Юли на руках. Сел пить чай, потом отставил чашку в сторону и обмяк... Так рассказывала Юля.

Александр Абдулов

Не осуждаю Юлю за то, что Сашиной маме пришлось после смерти сына вернуться на родину в Иваново. Слышал, она уговаривала свекровь остаться, только не хотела, чтобы рядом жил Роберт с женой. Друг Абдулова Леша Орлов не оставил Юлю в беде, делал все, чтобы они с дочкой ни в чем не нуждались. В последний раз я видел Сашину вдову как раз на дне рождения Леши, она и сейчас одинока, верна памяти мужа.

Абдулов рассказывал, что как-то приехав в Фергану, где прошли его детские годы, он познакомился с ясновидящей, и та сказала, что у него «двенадцать ангелов-хранителей». Наверное, она была права, именно эти ангелы много раз спасали его от бед. Помню, однажды мы возвращались из Одессы. Самолет начал подниматься, и вдруг раздался жуткий вой. Я увидел, как абсолютно белый бортинженер ринулся в хвост самолета и ногой захлопнул открывшуюся дверь. Так мы в очередной раз спаслись. Позже на Сашку набросился мужик с топором, псих, считавший, что он увел у него Алферову. И снова Абдулов уцелел. И еще увернулся от сумасшедшей поклонницы, плеснувшей в него серной кислотой у служебного входа в «Ленком». Но перед болезнью ангелы оказались бессильны.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или