Полная версия сайта

Восемь любимых женщин Александра Абдулова

Лучший друг актера Георгий Мартиросян рассказал о его страстной любви к противоположному полу, азартных играх и тяжелом характере.

Георгий Мартиросян

После свадьбы они поселились в квартире, которую театр выхлопотал для молодой семьи. И тут настал конец шумным вечеринкам. Ира оказалась человеком закрытым и никого не принимала. Думаю, это была большая ошибка с ее стороны. Сашка — человек общительный, ему необходимо было окружение, на которое он выплескивал бы свою бешеную энергию, друзья всегда стояли у него на первом месте. А Ира лишила его этого.

Моя жизнь тоже изменилась. Я разошелся с первой супругой и женился на Татьяне Васильевой. Что бы в своих интервью Таня сегодня ни говорила, у меня с ней все было по-честному. Я влюбился, когда мы начали вместе репетировать в Театре сатиры. Васильева — великая актриса, она может сыграть абсолютно все. Иной раз смотрел на нее и недоумевал: «Господи, как у нее это получается?!» Я был задействован в «Бешеных деньгах» и «Гнезде глухаря», а Таня тащила на себе тринадцать спектаклей, на ней, без преувеличения, держался репертуар.

Я был в курсе ее романа с главным режиссером Валентином Плучеком, она сама мне об этом рассказала, но не переживал, понимая, что бессмысленно ревновать к прошлому. Позже Татьяна Егорова поведала об этом всему свету в книге воспоминаний об Андрее Миронове. Прочитал ее не без любопытства, но выходило так, что именно Егорова была главной любовью Андрюши. Но мы-то знали и видели, что его связывали определенные отношения и с Ниной Корниенко, и с Люсей Гавриловой. Да и женился он в итоге не на Егоровой, а на Кате Градовой.

Татьяна неслучайно выпустила эту книжку только после смерти Андрюшиной мамы Марии Владимировны. Та просто перекусила бы Егорову пополам — для нее сын оставался человеком идеальным.

Не могу разделить точку зрения Татьяны и на атмосферу в Театре сатиры, которая мне лично не казалась тягостной. Просто от Егоровой все немножко шарахались, поскольку была она человеком, как говорится, с дурным глазом. Васильева даже жаловалась мне: «Приведу в театр маленького Филиппа, Егорова на него только глянет, и у сына поднимается температура».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Абдулову не хватало актерской глубины, он себя расстратил на пьянки и гулянки, на бесполезную компанейщину, человек поверхностный. И почему у него было именно 8 ЛЮБОВЕЙ? Кто считал с калькулятором? Очень глупое утверждение.

  • #
    Хорошее впечатление от статьи, видно, что нормальный человек писал - все очень точно подмечено, и никакой тебе зависти и поливания друзей помоями! Все-таки быть другом - это трудная работа. Хотя Мартиросяну в творчестве повезло гораздо меньше, но он вполне крепкий актёр, имеет много запоминающихся ролей. А то, что есть негатив о некоторых артистах, так что же делать, если это правда? Зато написано все очень корректно и достоверно.

  • #
    как говорится, имея таких друзей-и врагов не надо... может, все написанное и правда, но разве друзья выливают такое на обсуждение общественности?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или