Полная версия сайта

Восемь любимых женщин Александра Абдулова

Лучший друг актера Георгий Мартиросян рассказал о его страстной любви к противоположному полу, азартных играх и тяжелом характере.

Александр Абдулов и Ирина Алферова с дочкой Ксенией

Но вернусь к рассказу о Гале. Знаю, что она пыталась родить Сашке ребенка, было несколько неудачных беременностей. Обсуждать это даже со мной Абдулов не хотел. Через некоторое время в их семье начались проблемы, то и дело возникали ссоры.

— Она замечательная женщина, — пытался вразумить я его. — Где ты еще найдешь себе такую любящую?

— Она пытается меня воспитывать.

— Это по какому же поводу?

— Я, например, считаю, что не должен перед ней отчитываться, почему поздно возвратился домой. Когда хочу, тогда и прихожу.

— Ты не прав, Галя волнуется...

— Все! Хватит об этом! — взрывался Сашка.

Знал: если Абдулов раздражается, приводить ему какие-либо аргументы бесполезно — все равно он тебя не услышит.

Я очень переживал, когда Сашка все же расстался с Лобановой, считал, что он совершает ошибку. Галя перебралась из Внуково в Сашкину двухкомнатную квартиру на Песчаной. Я настаивал, чтобы она там и осталась:

— Все-таки Галя посвятила тебе девять лет жизни, ты просто обязан ее отблагодарить. Перепиши на нее квартиру.

— Пусть живет, сколько захочет. Я ее не гоню.

— Но ты так и не оформил развод с Алферовой. А если с тобой, не дай бог, что-то случится? Не сомневаюсь, что наследники объявятся в ту же секунду и выставят Галю на улицу.

Абдулов говорил мне, что в свое время, чтобы съехать от Алферовой и получить собственную жилплощадь, он представил фиктивную справку о разводе. На самом деле он еще долго оставался по документам мужем Ирины. В итоге Сашка меня послушал, оформил развод и одновременно — дарственную на квартиру на имя Гали.

Следующая Сашкина подруга Лариса Штейнман посвятила ему целую книгу, хотя их отношения длились немногим более года. Он познакомился с ней на «Кинотавре», она представилась Сашке как журналистка. В Москву из Сочи они вернулись вместе. Лариса мне сразу не понравилась: слишком активная, во все влезающая. Но я Абдулову ничего по этому поводу не говорил, понимал, что бесполезно. А вот новые Сашкины приятели — бизнесмен Леша Орлов и милицейский чин Илья Хотюшенко — не скрывали неприязни к новой девушке. Можно сказать, встали на дыбы: «Сашок, она плохо на тебя влияет, ты должен с ней расстаться!» И он, как водится, выбрал друзей.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или