Полная версия сайта

Павел Глоба: как выбрать камень, способный изменить судьбу

«Считалось, что камни даже испытывают своего хозяина, толкая на те или иные действия…» — рассказал астролог.

Алмаз «Шах»

— Куда мне, — отвечал он со смехом, — самоубийством заканчивают молодые люди до тридцати пяти, а мне уже восемьдесят!

Однако вскоре у Керенского обнаружили раковую опухоль. Нищий и больной, он оказался в лондонской больнице, где оперировали женщин, которым нечем было заплатить за аборт. Тогда-то у Александра Федоровича и зародились мысли о самоубийстве. Он всерьез раздумывал, не последовать ли примеру прежних владельцев перстня. Вот только подвергаться насмешкам, умирая в столь позорном заведении, он никак не хотел. Многие годы работавшая с Керенским секретарша Элен организовала продажу личных архивов бывшего российского премьера американскому университету. На вырученные деньги она перевезла его в Нью-Йорк и организовала уход. Александр Федорович умер в своем доме в 1970 году. А перстень он подарил Элен со словами: «Теперь ты — моя невеста».

Принято считать, что именно алмазам свойственно наиболее сильно притягивать и ретранслировать информацию, связанную с прежними владельцами. Если у человека не было негативных моментов в жизни, то камень вполне может сохранить для следующего хозяина весь его позитивный настрой. Очень многие алмазы, как считали древние астрологи, символически связаны с первым знаком зодиака — Овном, ибо в нем сконцентрирован огромный энергетический потенциал, именно тот, что требует от своего владельца алмаз. Для этого знака минералы будут притягивать силы всех предков.

К счастью, алмаз «Шах», один из самых красивых в мире камней весом восемьдесят восемь и семь десятых карат не принадлежит более частным лицам, он стал экспонатом Алмазного фонда в Кремле. Многие владевшие им царственные особы были кровожадными и недобрыми людьми, и за этим раритетом тянется кровавый след. В Россию алмаз попал в качестве платы Персии за смерть нашего посла и великого поэта Александра Сергеевича Грибоедова, растерзанного толпой религиозных фанатиков. Николай I принял камень, сказав: «Я предаю вечному забвению злополучное тегеранское происшествие».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или