Полная версия сайта
Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    не верю
  • Herba

    #
    Господи, ну сколько можно-то? Из пустого в порожнее! Тоска и сопли. О трудном пути знаем, теперь о первом поцелуе в курсе, слава богу о работе кишечника не известили.

  • Svetlana***

    #
    И с мужем выстроила гармоничные отношения, и в карьере развивается. Юлия умница! Всем бы такие мозги и энергию. А детишки будут. Обязательно!
  • roda

    #
    Нестрашная, добрая, милая, трудолюбивая-но не нужна ни-ка-ка-я !

  • #
    Классная, очень мне нравится. Напоминает Сару Джессику Паркер чем то. И музыка её нравится, и клипы. Она не вульгарна, все делает со вкусом и красиво.

    • > Гость
      #
      <<> Классная, очень мне нравится. Напоминает Сару Джессику Паркер чем то. И музыка её нравится, и клипы. Она не вульгарна, все делает со вкусом и красиво.>> Все-таки самодеятельность. Даже при сольных концертах,альбомах и главных ролях в кино)Хотя не могут же все быть Пиаф,в самом деле)Собчак вон тоже актриса теперь, но в сущности это ничего не значит. Но ребята они симпатичные, а главное-трудолюбивые,что конечно очень важно для того, чтобы был результат)

  • #
    никому не нужна, неизвестно, что поет, голос (если не клип) то не поймешь, кто поет. нет индивидуальности. а в остальном, прекрасная. маркиза, все хорошо, все хорошо...

  • #
    Собаки у неё классные. И муж красивый.)))
  • emtes

    #
    В общем, кто бы что ни говорил, а Юлия и Алексей очень подходят друг другу. Мнения о них могут быть разными, полярными, но что идеально друг другу подходят - это факт))) И хорошо, что они нашли друг друга, что они вместе. А уж "умные", "не умные", известные" или "неизвестные", это дело десятое. Неслучайно и упоминания мы о них преимущественно как о паре встречаем)
  • Александр

    #
    Ну и что ей мешает стать мамой ? Приезжай ко мне, я тебя сделаю мамой.

  • #
    Ну,сделали день этим интервью-"...у меня есть даже высшее, правда незаконченное экономическое образование..."Почему не - есть незаконченное высшее экономическое образование?))))))
  • Александр

    #
    А, что мешает ? Готов оказать безвозмездную помощь.
  • ollyushka

    #
    Красивая пара, главное чтобы искренне любили друг друга.
  • Cake72

    #
    Ну вот еще одна "звезда" нарисовалсь! Сплошной трындеж какая она белая и пушистая, небось уже и сама в это верит... Сколько неискренности! И Лёша типа никакой пластики не делал - это он сам так изменился, так бывает - похудел, но при этом остался в лице поперек себя шире, а что глазки себе новые сделал и форму носа изменил, так это пустяки, мелочи жизни! Смотрю на нее и думаю - ума большого, к сожалению, нет, лицо требует постоянной доработки косметикой и голосок так себе, творчество без Леши буксует, какая она "великая танцовщица" все видели в "Блестящих" - два притопа - три прихлопа, но всех перешибет упрямством, всего себе добудет...

  • #
    я тоже не верю..

  • #
    Нет, ну на самом деле, ну о какой певческой карьере идет речь ? о каких альбомах ? с такими то вокальными данными!

  • #
    Мужа жалко,раньше был мордастенький-веселенький,а теперь унылый. И улыбку то из него не вытянеш судя по фото. Всё-таки некоторых людей похудение не красит,счастье с лица куда-то смывается.

  • #
    Не пойму никак...Ну кто такое эта Юля - ни актриса, ни певица, НИКТО. И без конца пи шут о ней в прессе, причем, абсолютно в разноцветной. Кому интересно что там хочет какая то Юля? Некрасивая, неумная, с железобетонной хваткой. Тут да - если ухватила - то насмерть. Не нравится мне этот человек нивкакую)))) зачем о ней писать вообще? у нее ещё и комплекс, причем, явно выраженный, по поводу того, что она никто и уже никем не станет. теперь она хочет быть мамой. да наздоровье. но нам то это нафига надо? уже раздражает она чесслово.
  • ирина

    #
    Трудно судить данных людей,чувствуется недосказанность,читать было неинтересно,в памяти отложилась информация о том,что в каком-то интервью она говорила,что ему она сперва не приглянулась,поэтому она сейчас и ревнует,он думает,что достоин лучшего,наверняка высокого мнения о себе. А детей она будет воспитывать,как её воспитывали?тут всё равно вырастет что -то противоположное,а также следует учитывать влияние окружения,тоже очень весомый фактор формирования личности,а потом ребёнок видит,что всё есть и другие научат,зачем напрягаться,если родители не нуждаются.Обычно такие расчётливые материалисты выращивают детей с большими комплексами,потому что заставляют их чего-либо достигать

  • #
    Хочешь стать мамой? Стань, и нам мозг не выноси.

  • #
    капец просто!!!! не знаю как она танцует, но поет..... ее вообще не слышно, кастинг в группу она выиграла своими танцульками. Но надо отдать ей должное: такого парня отхватила: умница, талантливый и просто обаятельный человек. она теперь в него намертво вцепилась и альбомчик новый с мясом выдрала, своих родителей пожить с ними планирует, а его же родители чего? так и будут в Узбекистане загибаться. теперь Лехе только сдохнуть от нее освободиться, настоящая скорпион, пока все не высосет не отпустит.

  • #
    Предлагаю выпускать какой-нибудь мини-журнал "КОВАЛЬЧУК". Вы ж о ней через номер пишете. "Ковальчук не ревнует муж!", "Ковальчук хочет ребёнка!", "Ковальчук съела хлеб!", "Ковальчук выпила водички"! О, что ещё она там сделала или подумала? Всем так интересно! Она ж такая великая личность! Боже... Не хватит никакого места и никаких слов, чтобы перечислить все её достоинства. Так же создайте журнал "САВИЧЕВА", "КАЗАНОВА", "САВЕЛЬЕВА" - о каждом вздохе этих небожительниц обязаны знать ВСЕ!!!!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или